1 (2015-04-26 21:24:51 отредактировано san_777)

Тема: Zinoro Concept Next

Можно ли в этом авто увидеть черты премиальности ? Думаю да . Конкурент Хавейлу , думаю да.  Бренд Zinoro создан компаниями BMW и Brilliance для продвижения на китайском рынке электромобилей совместной разработки. Первенец под названием Zinoro 1E построен на шасси BMW X1 и оснащен электродвигателем мощностью 125 кВт (запас хода при полностью заряженной батарее – 150 км), а показанная в Шанхае машина, которую нарекли Concept Next, получила шасси более крупного BMW X3.Ранее также сообщалось, что линейка бренда должна пополниться еще и седаном, донором для которого выступит BMW 3-й серии. Думаю, что наступают такие времена, когда китайские бренды звучат бок-о-бок с именитыми . И это норма. И это уже не те ржавеющие, разваливающиеся авто.

2

Re: Zinoro Concept Next

Жаль в России этот бренд не представлен, да и врядли появится. У Китая для покупателей субсидии до 50% на покупку электромобилей.

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

3

Re: Zinoro Concept Next

admin пишет:

Жаль в России этот бренд не представлен, да и врядли появится. У Китая для покупателей субсидии до 50% на покупку электромобилей.

ag  Неа, не жаль, что ему тут делать... На ровные  и по уши навороченные Хавалы народ кричит что дорого "за китай" (при ценах ниже конкурентов в бомж-версиях с не лучшим качеством но зато с значками которые уважают товарищи с овощных рынков  bd ) . То этот авто вряд ли ниже 3х лямов (это я оптимист) , в отзывах на него наверняка будут комменты типа "а почему он не летает"; "я ему говорю езжай в гараж а он стоит" и т.д..