1

Тема: Вопрос по размерам багажного отделения.

Здравствуйте, господа!
Планирую приобретать H2 для семьи с 2мя детьми на ближайшие несколько лет. Габаритное что-то возить в багажнике планируется в исключительных случаях (только для города, водит в основном жена), поэтому хочу спросить мнения опытных владельцев h2:
1. Умещаются ли в багажнике велосипеды взрослые (один или 2) со снятым передним колесом(пусть даже с расфиксированной рулевой вилкой)? Ради 2х покатушек в парке не хочется покупать более габаритный H6 или мудрить с багажником на крыше.
2. уместятся ли там санки детские с несъемным поручнем (толкателем)? Его отвинчивать проблематичнее, а еще есть и велосипед подобной конструкции, так там ручка вообще несъемная.

Складывать сиденья нельзя, потому что на изофиксах там будут 2 детских кресла.
Я понимаю, что по-хорошему надо самому смотреть, но это будет довольно глупо смотреться, если я посреди представительства начну в багажник весь скраб пихать. Кто уже использовал багажник для перевозки спорт-инвентаря, поделитесь впечатлениями.

2 (2018-10-30 17:01:27 отредактировано stafford)

Re: Вопрос по размерам багажного отделения.

Сомневаюсь что поместиться, уж очень маленький багажник у Н2. Я взял Н6 именно из-за багажника, т.к. дача, двое детей, нужен был не меньше, чем в Ховере. Поэтому выбор именно Н6

HAVAL Н6 4х4 МКПП комплектация Elit

3

Re: Вопрос по размерам багажного отделения.

В H6 складной горный велосипед Stels Pilot 970 26" входит в багажник, и еще остается место для сумок с дачи

Haval, H6, Elite, 4x4, 1,5Т

Re: Вопрос по размерам багажного отделения.

Перед поездкой в отпуск купил поперечины и бокс на 350 литров. Все обошлось в 15000 руб. Даже не подозревал, что в эту не большую на вид коробочку, столько влезает. Положил туда чемодан, две большие спортивные сумки и огромный рюкзак с SAP доской. В багажник сунули только еду и вещи для мотелей. Больше о маленьком багажнике не вспоминаю. В Питере бокс можно взять и на прокат, но обходится дороговато, около 7-8 тыс. на одну поездку.