Тема: Система помощи при спуске с горы
Кто-нибудь понял, как она работает? Кнопка не нажимается при скорости выше 40 км/ч. На малых скоростях нажимается, но при этом ровно ничего не происходит. Машина как ехала, так и продолжает ехать без изменений.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь понял, как она работает? Кнопка не нажимается при скорости выше 40 км/ч. На малых скоростях нажимается, но при этом ровно ничего не происходит. Машина как ехала, так и продолжает ехать без изменений.
Использовал несколько раз.
Включал непосредственно перед спуском.
Не газуешь, ни чего не жмешь или дополнительно притормаживает.
Автомобиль на спуске периодически сам оттормаживается, не давая разогнаться более 15 км/час (примерно, не замерял).
Далее сам отключал функцию. Применял только на спуске, на скоростях не более 20-25 км /час.
Очень странная функция У меня вряд ли возникнет ситуация, когда ее можно будет применить.
Очень странная функция У меня вряд ли возникнет ситуация, когда ее можно будет применить.
Полезная и жаль, что только с АКПП. Выручает при спусках по пандусу или с приличной горки в пробке. На служебной использую, как возникает необходимость
Demon6 пишет:Очень странная функция У меня вряд ли возникнет ситуация, когда ее можно будет применить.
Полезная и жаль, что только с АКПП. Выручает при спусках по пандусу или с приличной горки в пробке. На служебной использую, как возникает необходимость
Наверное комплектации менялись.
У меня на ручке, полный привод эта функция есть.
А на счёт ее странности-специфичности соглашусь. Использовал буквально 2-3 раза и то ради эксперимента, в т.ч. на пандусе.
stafford пишет:Demon6 пишет:Очень странная функция У меня вряд ли возникнет ситуация, когда ее можно будет применить.
Наверное комплектации менялись.
У меня на ручке, полный привод эта функция есть.
А на счёт ее странности-специфичности соглашусь. Использовал буквально 2-3 раза и то ради эксперимента, в т.ч. на пандусе.
А можешь фото выслать, где эта кнопулька расположена?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)