1

Тема: мой хавал

Купил хавал Н6 elit в апреле 2016 года.Очень доволен автомобилем. Да, купил в Нижневартовске в салоне Сигма сервис плюс. Проехал 5000 км .Записался на первое ТО, как везде указано бесплатное.Выяснилось надо платить примерно 15 тыс. Я отказался. Хотя они меня тоже уверяли ,что будут обслуживать автомобиль как официальный дилер. В Тюмень ехать далеко. Я проживаю в Томской обл.с.Александровское. Теперь с гарантии "слетаю".  В общем без гарантии, но автомобиль  пока меня полностью устраивает.

2

Re: мой хавал

PRV67⇓ пишет:

как везде указано бесплатное.Выяснилось надо платить примерно 15 тыс. Я отказался.

пиши официальному представительству в Москве. многие решали вопрос о сохранении гарантии в виду удаленности от официальных сервис центров. как вариант, законом допускается, проходить ТО в сервисе, имеющем лицензию на право проведения ТО, отправляете отчет о прохождении ТО. не делайте поспешных выводов, все вопросы решаемы. первые 2 ТО лучше пройти официально, если косяков не будет, тогда можно слезть с гарантии

3

Re: мой хавал

Первое ТО 5000, как мне сказали у официалов, не обязательное, специально узнавал, так как сервис далековато от меня, а с учетом Московских пробок, то можно ехать, как до Тюмени. Сейчас благо поближе открыли, поеду на 10000. Посмотрим, что будет.