Re: Предложения по форуму
Предлагаю счетчик на первом сообщении, если набирает какое-то количество минусов от зарегистрированных пользователей - тема кикается автоматически)
KIA Ceed 2010, 4АТ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю счетчик на первом сообщении, если набирает какое-то количество минусов от зарегистрированных пользователей - тема кикается автоматически)
В этом то и проблема, что манагеры лезут в старые ветки и не всегда создают свои...
В этом то и проблема, что манагеры лезут в старые ветки и не всегда создают свои...
Да нет проблемы... Если первое сообщение - то удалять тему, если отдельное сообщение, то только оно.
Необходима кнопка "Пожаловаться на спам" ибо рекламщики уже задолбали
Есть кнопка "Жалоба". Я на нее может не сразу, но всегда реагирую
Есть кнопка "Жалоба"
Необходимость что-то писать в описании убивает все желание что-то там писать
admin⇓ пишет:Есть кнопка "Жалоба"
К сожалению, даже если пишешь, то уважаемый модератор не реагирует. А форум все более заваливается мусорной рекламой, даже сейчас в последних темах весят 3-и рекламных темы...
на 12 февраля в последних темах висят уже 4 рекламных объявления. Скоро нас завалят совсем...
жалобу надо обосновать
К сожалению, даже если пишешь, то уважаемый модератор не реагирует. А форум все более заваливается мусорной рекламой, даже сейчас в последних темах весят 3-и рекламных темы...
Я почистил всю рекламу. Я предлагал уже 4-ем участникам форума побыть модераторами и помочь в ведении форума, но никто не согласился.
Если кто-то из постоянных участников форума готов стать модератором и поддерживать форум в приличном виде - напишите мне в личку.
CoTr⇓ пишет:Необходимость что-то писать в описании убивает все желание что-то там писать
жалобу надо обосновать
Выбор из списка отчасти решит проблему)
Большая просьба, сделать адаптивный дизайн форума для смартфонов. Утомляет при чтении постоянно двумя пальцами увеличивать размер текста, а потом свайпить то вправо, то влево, потому, что текст не переносится и не помещается в экран. Хорошо текст форматирует только UC Browser для Android.
Большая просьба, сделать адаптивный дизайн форума для смартфонов. Утомляет при чтении постоянно двумя пальцами увеличивать размер текста, а потом свайпить то вправо, то влево, потому, что текст не переносится и не помещается в экран. Хорошо текст форматирует только UC Browser для Android.
Это проблема больших горизонтальных баннеров. Они смещают верстку в смартфоне. Мы попробуем заменить баннеры
Баннеры заменены. Должно быть сейчас лучше в мобильной версии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)