Re: Покупка Хавал Н6 (Хаврюша)
А был кто? Дима?
Да 6ки на тест драйве нету:( при мне была только н2 и только автомат
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А был кто? Дима?
А был кто? Дима?
Да, Дима. Н2 я испробовал в Челябинске, как и тебя в ней меня не устраивает багажник, а так машинка понравилась (жена еще ее не видела но из-за багажника была против Н2. Но когда села в нее то ей стало наплевать на 300 литров. Представляю что с ней будет когда она увидит Н6))))))
puchini пишет:А был кто? Дима?
Да 6ки на тест драйве нету:( при мне была только н2 и только автоматДа, Дима. Н2 я испробовал в Челябинске, как и тебя в ней меня не устраивает багажник, а так машинка понравилась (жена еще ее не видела но из-за багажника была против Н2. Но когда села в нее то ей стало наплевать на 300 литров. Представляю что с ней будет когда она увидит Н6))))))
Диму походу В.Ю. уже натянул!
Настя, скажи пожалуйста, будет ли в продаже Н6 автомат 4Х4?
Быстрее наверно н6 coupe появится на ат 4wd, планы на Н6 автомат 4Х4 на 2017 г. , но информация не официальная
Быстрее наверно н6 coupe появится на ат 4wd, планы на Н6 автомат 4Х4 на 2017 г. , но информация не официальная
Примерно когда и приблизительная цена?
Примерно когда и приблизительная цена?
н6 coupe лето 2016 г. цена примерно 1,5 млн.
Месяц назад я озвучил свою проблему которая заключалась в потере мощности двигателя.Появился звук похожий на сброс воздуха.Сейчас к этому добавились хлопки.Хлопки появляются только на разгоне машины.Сначала после 2000 оборотов сейчас раньше.Гонял к дилерам на диагностику.По электронике ничего не показало.Но они услышали звук похожий на утечку воздуха.Проверили все патрубки и развели руками.Приехал домой и стал разбираться сам.Первое это послушал турбину фонендоскопом, звук шел из крыльчатки турбины.Стал лазить по форумам дизелистов и советоваться со спецами.Пришел к выводу что это ПОМПАЖ турбины.Так называемый помпаж – пульсация давления на выходе турбокомпрессора, проявляющаяся громкими, отчетливыми хлопками;Признаки помпажа турбины
Данную проблему легко распознать без помощи специалистов. Уменьшается мощность надува, а во время работы двигателя раздаются характерные громкие хлопки. Они появляются из-за сопротивления сжатого воздуха, уменьшающего подачу воздуха в корпус компрессора. Когда его уровень достигает критического значения с лопаток срывается воздух и нарушается работа лопаточного диффузора.
Использовать турбину, на которой обнаружился помпаж не стоит. Если ничего не предпринять, со временем это может привести к частичной деформации и как следствие разрушению деталей всасывающего тракта и воздушной крыльчатки. Кроме этого появляется вибрация деструктивно влияющая на весь двигатель и турбину, в частности.
Причины возникновения помпажа турбины:
Повреждение сопла (вакуум) турбины.
Образование кокса на крыльчатки турбины.
Не полное открытие заслонок трубопровода.
Повреждение колеса компрессора или неисправность интеркулера из-за которого уменьшается подача воздуха и в результате растет температура нагнетаемого воздуха.
Сопротивление сжатого воздуха превышающее силу его сжатия. Данная причина появления помпажа турбины присуща всем турбинам без исключения и момент ее появления зависит лишь от мощности агрегата.
Не совпадения в ритме работы двух и более турбин.
Данное свойство помпажа приводит к перегреву и появлению сильной вибрации из-за чего увеличивается износ и риск более серьезной поломки, в том числе критического повреждения турбины или двигателя.
Как избежать помпажа турбокомпрессора
Помпаж может появиться на любом турбокомпрессоре не в зависимости от марки и модели турбокомпрессора. На его появление влияет большое количество внешних факторов описанных выше и для чтобы избежать егонужно или хотя снизить риск возникновения нужно уделять внимание состоянию клапанов, воздухозаборника (вакуум), фильтров, интеркулера и трубопровода.
Буду озадачивать дилеров.Они мне намекнули, что менять буду за свой счет.Хотя машина на гарантии.Делать независимую экспертизу.Мотив отказа простой:-А что мы скажем заводу.Турбина ведь работает.Работать она пока работает но в любой момент просто разлетится.Тут одной турбиной тогда можно точно не отделаться.
письменную претензию в двух экземплярах и что бы на вашем поставили печать и кто принял !
Это все понятно. Сейчас посмотрим что Настя ответит. Она же отвечает за Тюмень.
)))))) посмотрим что ответит ОД
Её теперь днем с огнём не найдёшь!
ОД наверно дорожат репутацией хавала время пришло помочь человеку с турбиной она не из дешевых
письменную претензию в двух экземплярах и что бы на вашем поставили печать и кто принял !
По закону о праве потребителя обращение до трёх раз по одной причине дает право на замену авто.Они этого очень боятся!
Первый раз такое слышу!
Есть возможность дать отсылку на закон?mr.produbnov,
Первый раз такое слышу!
Есть возможность дать отсылку на закон?mr.produbnov,
Ссылки у меня нет.У товарища есть проблема по гарантии.Ему юрист такое озвучил.
mr.produbnov, первый раз такое слышу
mr.produbnov, первый раз такое слышу
Согласен,это что то новое.
Что то ОД слились ! Не хотят отвечать человеку на его глобальную проблему!
Что то ОД слились ! Не хотят отвечать человеку на его глобальную проблему!
Сегодня позвонил Хавейл Центр и просил пригнать им машину в среду.
732 пишет:Что то ОД слились ! Не хотят отвечать человеку на его глобальную проблему!
Сегодня позвонил Хавейл Центр и просил пригнать им машину в среду.
он же уже был у ОД как я понял они развели руками (ИНАЕМ )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)