fedonik1⇓ пишет:Кто живёт в Саратове заедете и скажите или напишите на Сайте
Я покупая авто в Саратове, в долгом ожидании установки допов, с менеджерами общался, но им мне кажется просто не до этого. Здесь должна быть инициатива ГлавДилера (Аминьковского), а иначе все останется на уровне разговоров.
А нас же интересует подробная техническая информация, тех поддержка, на уровне работы дилеров HAVAL c поставщиками, разработчиками, производителями дополнительного и сервисного оборудования.
Так например, HAVAL контактируя с производителем Pandora (Россия), допустим предоставив спецификацию протокола CAN (то, что по крайней мере можно), помог бы производителю Pandora выдать качественное техническое решение для наших авто, минимизируя их издержки на разработку.
Сейчас же, Pandora, лишь оценив объем продаж Haval (а соответственно и потенциальный объем продаж сигнализаций), будет думать - стоит ли вкладываться в доп. технические решения (фактически в разработку)...
То же касается интеграции предпусковых подогревателей с функцией догревателя в дизельные HAVAL, в салоне при покупке авто меня спросили почему я выбираю не дизельный вариант двигателя, я ответил так, как пишут на форумах - очень холодная машина, и менеджер не нашел, что мне ответить..., а должен был бы...
Haval, H6, Elite, 4x4, 1,5Т