Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить "пикающий" звук(не пристегнутого ремня безопасности),когда завел двигатель?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Здравствуйте. Есть ли возможность отключить "пикающий" звук(не пристегнутого ремня безопасности),когда завел двигатель?
"пикающий" звук(не пристегнутого ремня безопасности),когда завел двигатель?
Есть, называется "заглушка для ремня безопасности" в интернете
Или постоянно вставленный ремень
finawy⇓ пишет:"пикающий" звук(не пристегнутого ремня безопасности),когда завел двигатель?
Или постоянно вставленный ремень
заглушка-это плохо....надо пристегиваться
я думал может какой предохранитель, как то аппаратно вырубить его
CoTr пишет:finawy⇓ пишет:"пикающий" звук(не пристегнутого ремня безопасности),когда завел двигатель?
Или постоянно вставленный ременьзаглушка-это плохо....надо пристегиваться
я думал может какой предохранитель, как то аппаратно вырубить его
Через пару минут звук вырубиться сам, а вот лампочка так и будет моргать!
Чего-то у меня не вырубается, хоть пол дня едь...
хоть пол дня едь...
Так а пристегнуться то не судьба?
56region⇓ пишет:хоть пол дня едь...
Так а пристегнуться то не судьба?
Да господа, пристегиваться надо!!
Владельцы, подскажите, электрорегулировки передних сидений есть, но нигде не встречал инфы по поводу памяти сидений. Есть она?
Да господа, пристегиваться надо!!
А как булку хлеба, или барсетку пристегнуть? Где то я видео выкладывал. Положил вещи на переднее пассажирское сиденье и началось пищание.
А как булку хлеба, или барсетку пристегнуть? Где то я видео выкладывал. Положил вещи на переднее пассажирское сиденье и началось пищание.
Просто пристегнуть и все
terehovvad пишет:Да господа, пристегиваться надо!!
Пакет с продуктами из магазина килограмм на 5 бросал на переднее сиденье и никакого пищания не слышал!
Видать у меня одного сиденье такое чувствительное.
Не у одного, не переживай. Сам в прошлый раз был удивлен. барсетку углом поставил на пассажирское, так и сразу получил предупреждение о ремне... под китайский вес наверное рассчитано
аналогично...
И как решать проблему? Или терпеть?
Можно попробовать такой вариант и пищать не будет и пристегиваться можно.
Вот только проблема сработки пассажирской подушки безопасности в случае ДТП из-за барсетки не решается этим способом.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. машинка автомат. 2017 года. прошу прощения за вопросы. машине неделя.
1. когда завожу машину 1 раз срабатывают дворники. как это можно отключить?
2. можно ли в магнитолу подключить навигатор?
3. сколько обкатка(км, максимальная скорость и обороты).
спасибо
1. Выключить на дворниках датчик дождя, рычажок в верхнее положение
2. Нет.
3. До первого ТО - 5000 км, вроде как не более 100 км в час
verynchik089, подключить к магнитоле можно смартфон. Посмотри тему http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=395 . Через Wi-Fi твой смартфон будет транслировать изображение и звук на магнитолу, естественно на смартфоне должна быть запущена программа навигации. Минус только в том, что управлять навигацией можно только со смартфона, а не с экрана магнитолы. Все это решение, конечно, костыль, но на мой взгляд это очень хороший и практичный костыль, если ты хочешь обойтись без больших вложений бабла в замену головы. Спасибо автору темы Andrey.
Всем добрый вечер. Завтра забираю машину) Ждал 2 месяца. И вот он день счастливый)
На что обратить внимание при отдаче машины?
Очень прошу скорый подробный ответ. Заранее благодарен.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. машинка автомат. 2017 года. прошу прощения за вопросы. машине неделя.
1. когда завожу машину 1 раз срабатывают дворники. как это можно отключить?
2. можно ли в магнитолу подключить навигатор?
3. сколько обкатка(км, максимальная скорость и обороты).
спасибо
1, 2 согласен с Комрадом. Насчёт третьего мне говорили середина спидометра, то бишь 120 в час. Имхо главное не насиловать движку, а скорости и обороты это вторично.
Всем добрый вечер. Завтра забираю машину) Ждал 2 месяца. И вот он день счастливый)
Всё за раз не углядишь, а так постараться все функции распросить и попробовать(я так делал), само собой внешний осмотр.
Единственное(было не только у меня) обратите внимание на сход-развал в движении, а именно не уводит ли авто. Я по городу катался не замечал, а как на трассу вышел увидел, что уводит. Бесплатно исправили, хотя пробежал немного больше 500км.
Коврики текстильные, пепельница круглая, прикуриватель, набор ключей в запаске, сход-развал так же проверь, у меня просто руль стоял криво, сервисная книжка, руководство пользователя, кожаный чехол для документов. Обратите внимание, чтобы в сервисной книжке в конце стояла печать о предпродажной подготовке (что она была проведена). Обязательно обратите внимание на хромированные детали, особенно ручки дверей и хром окантовки окон, так как уже на авто в салоне есть небольшие рыжики в этих местах. Обязательно посмотрите на ниппеля колес, чтобы там были серенькие колпачки. Обязательно проверить сигнал, нажать и подержать подольше, так как он может коротить. Уровень всех жидкостей обязательно. Ну и подарки какие-нибудь)))) мне такой подарили https://www.drive2.ru/b/467333124808770461/
Добрейшего вечерочка. Кто нибудь снимал передний бампер?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)