Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Сергей Чирков, если у вас стоит иммобилайзер(возможно дополнительный)- садится батарейка.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей Чирков, если у вас стоит иммобилайзер(возможно дополнительный)- садится батарейка.
Всем привет,может кто в курсе что за стук непонятный в левой части задней двери за водителем,при разгоне и торможении,а так же на кочках,раньше меньше было сейчас больше,в замок двери wd брызгал,не помогло,может что в дверной карте?
может что в дверной карте?
Не узнаешь, пока не вскроешь.
Всем привет,может кто в курсе что за стук непонятный в левой части задней двери за водителем,при разгоне и торможении,а так же на кочках,раньше меньше было сейчас больше,в замок двери wd брызгал,не помогло,может что в дверной карте?
Может пряжка заднего ремня бьет по пластику. У меня так было.
Да нет,про ремень смотрел ,не он это,звук как будто из внутри где-то
Просто замок обматай изолентой и стук пройдет!
У меня так стучал затвердевший кусок снега, который скопился в месте под домкрат у заднего колеса.
В кармане двери пусто,думал об этом,снега тоже нет мыл машину,попробую с изолентой ,может поможет
Если нажимать на закрытой двери в районе замка,то стук должен быть слышен.
Не знаю что конкретно нужно обмотать изолентой,если то что находится на крыле тоесть крюк в который защелкивается дверной замок,то изолента сдесь не помогла
в порядке бреда.. в одной из машин ребята делали шумку, оставили внутри одной двери отвертку.. она и гремела в итоге)))))
Говорят тросик лючка бензобака буцкает.
Прошу помощи,ибо сломал весь мозг!У меня хавал х6 2017 года,не могу нигде найти шаровые опоры!подскажите от чего подходят или номер запчасти пожалуйста!
Прошу помощи,ибо сломал весь мозг!У меня хавал х6 2017 года,не могу нигде найти шаровые опоры!подскажите от чего подходят или номер запчасти пожалуйста!
https://www.drive2.ru/l/543678814195025794/ Вот почитай, человек менял.
Добрый вечер! у меня вопрос, на Haval h6 фары отличаются комплектация Luxe и Elite ?
Да, отличаются. На Элит ксенон, на люкс галоген
stafford,
Алексей, надо добавить- ксенон в ближнем, в дальнем- так же, галоген.))
Это да, но фары с завода под ксенон и маркировка соответствующая, плюс автокорректор, плюс омыватель
Привет народ!
Когда пойдут машины 20-года выпуска (аппроксимация по прошлым годам?)
Привет народ!
Когда пойдут машины 20-года выпуска (аппроксимация по прошлым годам?)
похоже, что уже не пойдут ((
Всем, здравствуйте, вопросик: в процессе подготовки к ТО, при выборе фильтров наткнулся на такую приблуду - фильтр ионизатора Haval h6, код 5305222XKV08A. Кто знает, что это такое,где стоит у нас и как часто надо менять?
Он, по моему стоит только в дизельной версии
При остановке в положении "D" идет легкая вибрация спереди. При переключении в "N" пропадает, если снова перевести коробку в "D" снова появляется. Что может быть, как с этим бороться или это норма? Пробег 1350км
как с этим бороться или это норма?
Это норма. Крутящий момент передается на колеса, но их держат тормоза, соответственно, есть некая нагрузка на двигатель. Если отпустить тормоз и дать машине немного разогнаться, то вибрация пропадает.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)