Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Спасибо за совет
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день? Уже с месяц мучаюсь с haval h6 (механика, полный привод, 120 тыс. пробега). После 3000 оборотов теряет мощность. Например: на 3 передаче после 3тыс. резкий клевок и машина еле едет. Педаль в пол, а обороты еле-еле до 4 тыс. доползают. После перезапуска двигателя все становится в норму, но повториться может и через километр, и через день. Пару тройку загорался чек, ошибки Р0121 и Р0221 не отрегулирован датчик положения дроссельной заслонки. Поехал к дилеру. Ошибку удалили, причину не нашли. Сказали надо покататься с диагностом. Покатался с диагностом больше часа. Как назло, все отлично. Не чихнула ни разу. Уехал домой. Вечером какофония и чек загорелся, и машина не реагирует на педаль газа, но не глохнет, а держит обороты на ХХ в районе 1100 - 1200 и тронуться не могу. Перезапустил, поехал как ни в чём не бывало. Ездил, то день нормально, то день с затычками после 3000. Через неделю опять к дилеру. Сказали, что нет смысла кататься, что это на 90% эл. блок двигателя. Сам блок у них в районе 80 тыс. рублей. Подскажите, что делать? Как узнать точный диагноз?
Сам блок у них в районе 80 тыс. рублей. Подскажите, что делать? Как узнать точный диагноз?
Я бы к Мегавольту рекомендовал обратиться.
Вот тут смотрите.
Надеюсь, работает.
https://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=480
monah67,
Адрес автосервиса г. Москва, ул. Стахановская, д. 24/32А, тел. Александра 8-929-9-05-06-07
Стертые (изношенные) контакты потенциометра. Купил б/у дроссельную заслонку и заменил.
Цена вопроса за б/у?
Ну и печально... это я про ОД.
Как убирается напоминание о ТО?я так понял Только у официала это возможно либо через спец программу?
Через пять лет после покупки машины решил снять защитную пленку с хромированной накладки на заднем бампере,это оказалось огромной проблемой ,пленка не отходит от слова совсем,если кто сталкивался посоветуйте как можно избавится быстро от этой пленки
В москве порекомендуйте пожалуйста дружественный неофициальный сервис гв САО или СЗАО?
Знаю 2 хороших сервиса, которым доверяю, один в г. Лобня, другой на ул. Стахановская, остальные не в курсе. На синем адреса клубных сервисов по Москве
или СЗАО?
Подтверждаю про оба. перечисленных stafford, но Стахановская это уже восток.
Я езжу на промежуточное ТО (замена масла, фильтров, лифтовался там, в СЗАО, ул. Вилиса Лациса, 30с2. Работают молодые ребята, грузины, очень качественно.
Сергей Чирков⇓ пишет:или СЗАО?
Подтверждаю про оба. перечисленных stafford, но Стахановская это уже восток.
Да, зато у Мегавольта можно диагностику пройти
Всем привет,проблема - уходит потихоньку антифриз. Снял защиту видно что течет по месту где находится масляный фильтр, дальше по правой стороне и в итоге лужа в том месте где крепится защита правой стороны, визуально откуда течь не понятно, кто сталкивался подскажите пожалуйста h6 17 год механика, пробег 52 т
проблема - уходит потихоньку антифриз. Снял защиту видно что течет по месту где находится масляный фильтр,
До помпы далеко? Просто я под капот уже не залезаю почти. Но проверьте по помпе. У меня на тагере подтекало из под прокладки помпы. А доблестные сервисмены и опрессовывали и...в результате поменяли помпу...))) а дело было в прокладке.
Вроде как бы сопливится антифриз с низов масляного щупа,может быть такое?
сопливится антифриз с низов масляного щупа,
Надо реально смотреть. По альбому глянул, не понятно ни фига.
Но вроде как с приёмника щупа маловероятно. Скорее масло там.
ixis2008,
Смотри патрубки, которые подходят сверху к теплообменнику.
Взято с Драйва:
https://www.drive2.ru/l/555959809321468598/
Удачи!
Да видел этот пост на драйве,так вот там как раз в обсуждении парень указал что "Это уплотнительное Кольцо с щупа метал у меня такое было" ,а тут патрубки теплообменника вроде сухие хотя там чуть тоже когда-то сопливилось но не сейчас
На теплообменнике можно и не увидеть капли антифриза, так как он сразу испаряется.
Только сразу после запуска, на холодную.
Может оно так и есть видно что текло именно по теплообменника и стекало по масляному фильтру и ещё следы того что текло на генераторе или что там слева от фильтра масляного находится
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)