Тема: Не понимаю я вас или разговор про китайские автомобили
Привет всем однофорумчанам. Надеюсь с появлением и ростом популярности бренда Хавейл, таковых тут прибавится и жизнь закипит. Вот не понимаю я людей, а может и себя иногда, когда заходит речь о китайских брендах и авто.
Первый и основной довод людей: Покупают авто, со словами о цене. Мол,да за такие деньга больше ничего не купишь .....Мол лучше Ховер куплю,чем Шевроле ниву или патриот. Касается и тех же седанов. Почему не на первом месте качество ,комфорт,безопасность ,да просто расположение к той или иной марке.Типа мечтаю о бмв, но денег нет на неё, значит куплю китайца, который будет похож на бмв и полной комплектации. Каждый раз думаю об этом и лучше денег займу,подожду, подкоплю, кредит возьму, авто б/у гляну, но никогда не буду покупать авто по такому принципу - цена/качество и за такие деньги лучше не купишь и т.д. Вот почему люди так думают и на первом месте цена. И это слышу только по отношению к Китайцам,поэтому и заморочился с вопросом.
Второе: почему народ сразу ищет внешние сходства с знаменитыми марками. Почему не сравнивают качество материалов,их сборку ,долговечность, ходовые качества и т.д. Мне понравился н8 и не потому,что похож на кого-то,а просто понравился автомобиль. Салон,материалы,комфорт в сидения. Жду появления на рынке,чтоб изучить и может приобрести