Evro⇓ пишет:Дороже 1.2кк я потрачу только на нормальную машину, не китайца. Так же можно взять 2009-2011 за эти деньги Cadillac Escalade.
Evro⇓ пишет:Я сейчас рассматриваю либо Б/У Infifniti QX56, либо 35-37, это если в максималке Н8 будет стоить дороже 1100 000 - 1200 000
Лично по мне, так не состыковочка выходит... Нормальная машина - б/у qx56 или 35/37, escalade... Знаю как не легко отговорить человека, который себе цель поставил и идет к ней, поэтому отговаривать и не буду. Выскажу просто свое мнение. Зная, как дрочат такие машины их владельцы (опять же к опыту работы на дилере Nissan/Infiniti), изначально покупая их на 1-1,5 года, уверенности даже в таком премиум авто нет никакой. Добавить огромные налоги с прожорливостью камаза, и обесценивание авто до предела... Не зря их скидывают по 1-1,5 млн, потому что никто брать не хочет. Если же вопроса финансовго не стоит (в чем я сомневаюсь, потому что сотни примеров припаркованных лексусов, инфинити, и даже бентли видел, возле общаг и хрущевок, при чем явно живут хозяева имнно здесь и в основном с родителями...), то не понимаю смысл брать ушатанного qx56, а не новый, скажем Patrol и т.п.
Была мысль (не буду врать, иногда она меня посещает и сейчас...), взять Land Rover Range Rover Vogue, был вариант за 1,4 млн, год не помню уже, с не очень большим пробегом. Естественно в продаже куча прожорливых вариантов, и немного более экономичных (в цифрах не помню), но почти все с пневмой... Ну естественно, решил пообщаться с владельцами бу РР. Так оказалось, что для таких авто расходник считается подвеска, 1-2 раза в год ремонт на 40-70 тысяч (а еще ТО делать надо, налог, ДТ). Поэтому красивая обложка, и "сделать всех" на светофоре, не стоит того, чтобы лишать себя других радостей жизни.
P.S. Недавно стоял в пробке, лазил в яндекс навигаторе. Там люди пишут на карте сообщения где. Из моей пробки сообщение: "Народ, купите лексус, чтобы погасить задолженности по кредиту! Понты не стоят того..."