Тема: Кто же в наше время сможет взломать ОК?
Сейчас для того, чтобы хорошо зарабатывать - необходимо стать лучшим специалистом своего собственного дела. Выражаю свою собственную признательность специалисту, а так же интернет форуму, на котором я обнаружил его. Этого хакера я именую опытным специалистом, который заслуживает хорошего отзыва.
Оказываю различные варианты услуг в сети интернет, довольно узкопрофильных. В случае если вам самим понадобится какая-либо информация или данные, обратитесь ко мне. Я знаю как ее получать, либо убеждать людей, рассказать все, что требуется. Кроме всего этого помогаю в удалении негативных отзывов, а так же улучшаю репутацию. Но ладно, уже как всегда начал пиарить самого себя). Сейчас все таки расскажу про хорошего хакера. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне потребовалось получить чужую почту и мессенджеры примерно назад. Отписал заказчик, довольно таки обеспеченный, который хотел начать процесс расторжения брака, тем не менее для того, чтобы получить побольше денег, надо было доказать факт неверности. Естественно, свидетельства нужны были серьезные и само собой, чаты в вайбере, полученные при помощи хакера, не подойдут. Но женщина планировала выяснить куда копать, чтобы направить экспертов иного типа. Понадобилось узнать, с кем ее муж ходит налево. Там замороченный оказался брачный контракт и в случае если бы факт супружеской измены доказан был, женщина взяла бы хороший "джекпот".
Короче говоря нужно было ломануть самые разные мессенджеры, а так же Google почту. Спеца своего обнаружил, когда хотел узнать подробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там же в перечне предоставляемых работ, значился взлом в общем-то всего. Обратился, переговорил и через сутки мне выслали больше тысячи писем с интернет почты. Затем скинули фактически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться, чтобы найти факт измены и узнать, кто любовница. Но подзаработал я немало.
Однажды я попросту решил испортить жизнь своему собственному другу. Да, пусть это звучит плохо, тем не менее я решил так. Итак, потребовалось ломануть криптокошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в компьютер и вытащить все со смартфона. Примерно 2/3 задач хакер смог выполнить, отправив мне весьма интересную информацию. Затем, я ее применил). Ну а сейчас совесть не тревожит, друг же уже месяц проблемы решает, которые "неожиданно" произошли.
Если вам понадобится помощь хакера, я порекомендую написать по контакту. Вновь говорю спасибо самому интернет форуму и естественно моему любимого хакеру, что дважды мне помог!