Тема: Капремонт в старом помещении

Купил в центре Питера старое помещение,  и хочу сделать там капитальный ремонт с перепланировкой. Мне очень хочется, чтобы было все   современное и привлекало внимание, но визуально представить, как все будет выглядеть, не могу. Нашел несколько фотографий интерьеров в сети, но не знаю, смогут ли мастера по ним сделать похожее?

2

Re: Капремонт в старом помещении

Рекомендую пристальное внимание уделить техническому обследованию перекрытий и инженерных коммуникаций, так как в старых зданиях снос любой перегородки может вызвать просадку всего здания. Обязательно согласуйте проект в соответствующих инстанциях, иначе незаконная переделка обернется огромными штрафами и требованием вернуть всё в исходный вид.

3

Re: Капремонт в старом помещении

Примеры из интернета вам точно не помогут, разве что как набросок будущего ремонта и только. Вам для начала нужно заказать проект с дизайном и подробной сметой, вот тогда мастера точно смогут повторить все как вам нужно. Лучше обратиться в студию дизайна интерьера и попросить пару вариантов. Как вариант  вот здесь  узнайте  что вам могут предложить  https://designic.com/o-nas/