Re: Цена Haval H2
Сейчас Кугу 2.5 литра продают за 899 тыров, на что китайцы рассчитывают не совсем понятно с такой ценой.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас Кугу 2.5 литра продают за 899 тыров, на что китайцы рассчитывают не совсем понятно с такой ценой.
Наши прогнозы по ценам такие: Н2 – от 759 000 рублей
140 штук разница, вот на что расчет
н2 от 750 000
саму машину не щупал, но судя по качеству и сборки н6,н8,н9 тяжело кашкаям\хюндаям\и прочим кроссерам будет
Мне довелось побывать внутри салона Haval H2, автомобиль действительно компактный. И в Кашкае или IX35 места гораздо больше
Мне лично H2 напоминает Санг Енг Актион, но актион стоит от 819 тысяч, то есть Хавал на фоне его очень даже приличный конкурент.
Мне лично H2 напоминает Санг Енг Актион, но актион стоит от 819 тысяч, то есть Хавал на фоне его очень даже приличный конкурент.
Вообще не конкурент:) Владею Актионом и не могу ну никак представить себе Н2 ему конкурентом. В Актионе места в салоне гораздо больше, он по габаритам больше и по клиренсу. Посидел и пощупал Н2 на выставке и подумал тогда, что неплохая альтернатива Дастеру с моноприводом, либо кто недотягивает по деньгам до Мокки или Экоспорт с Жуком, но узнав цену понял что это будет очень нишевый автомобиль, на любителя т.с. А Актиону альтернатива скорее Н6, и то, если бы сейчас у меня стоял выбор между Актионом за 930 тыр. с полным приводом или Н6 за эту же цену, я бы остановился, конечно, на первом. Приятель владел great wall hover h6, так вот он мне не очень понравился, как и приятелю: подвеска бухает, на ямках трясет, руль не очень внятный, передачи плохо включаются. Был продан:) А ведь great wall hover h6 - это почти Haval H6. Тут нужен тест-драйв, чтобы понять.
А замену Актиону я видел в Н8, тем более, что на выставке назвали примерную цену в районе ляма с небольшим в уже норм комплектации. Теперь озвучивают цену от 1.5 млн... Нафиг! За эти деньги посмотрю годовалый Mohave...
Актион, насколько я помню, сначала стоил куда меньше сегодняшней цены. Вот что популярность делает с машинами
либо кто недотягивает по деньгам до Мокки или Экоспорт с Жуком
Ну так-то начальная цена на Эксопорт меньше чем на Haval H2, тот идет от 699 тысяч рублей против 750 тысяч за H2. Juke от 741 тысячи, а Мокка чуть дороже от 775 тысяч рублей Это прямые конкуренты
Если брать дизайн хавейлов, то он как раз для тех, кто любит более классические авто, а мокки, джуки и прочее - это все на любителя
Haval H2 c АКП 4х2 будет стоить 1119тыс.-1169тыс. Начало продаж с марта.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)