Тема: Чип тюнинг haval h6 coupe
Добрый день, господа! Не подскажите делал кто чип на бензиновый двигатель? Насколько я понял у них с н9 одинаковые движки, вопрос есть возможность поставить прошивку от н9 например?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, господа! Не подскажите делал кто чип на бензиновый двигатель? Насколько я понял у них с н9 одинаковые движки, вопрос есть возможность поставить прошивку от н9 например?
Добрый день!
Думаете она от этого быстрей поедет? Не смотря на то, что ЭБУ одинаковые, софты разные. Для haval h6 coupe есть свои хорошие прошивки.
Добрый день!
Думаете она от этого быстрей поедет? Не смотря на то, что ЭБУ одинаковые, софты разные. Для haval h6 coupe есть свои хорошие прошивки.
Я делал прошивку, как раз у Многоуважаемого Александра, поймал его пока он гостил в СПБ.
Машина поехала совсем иначе. абсолютно ровная тяга с самых низов и до "пока педаль держишь".
Расход пока не понял, мало откатал.
Динамика - делал тестовый замер, с места, первая-вторая передача нежно, чтобы избежать пробуксовки, дальше почти в пол, 65-70% нажатия на газ. Результат 8,7 до 100 км/ч.
Для Купешки, на переднем приводе, весом 1850, считаю шикарный результат.
Двигатель работает тише и ровнее. Турбояма, вообще не ощущается. Задумчивость на нажатие газа, минимизировалась.
Александру - огромное спасибо! Еще, как миниму 2 Купешки в СПБ, заинтересовались, жду их на тест))) Потом видимо, будут Вам обрывать телефон))
KoFka, спасибо за отзыв.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)