Re: Чип-тюнинг Haval H6
Всем привет. У меня расход по трассе иногда доходит до 8.0!!! Но это после обкатки 3500 км стало. Вначале бывало и 14 литров. А если чипану расход упадёт ещё?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. У меня расход по трассе иногда доходит до 8.0!!! Но это после обкатки 3500 км стало. Вначале бывало и 14 литров. А если чипану расход упадёт ещё?
У меня расход по трассе иногда доходит до 8.0!!!
У меня до 7,3 доходило. Но это если вообще на тапку не давить (1,5к оборотов, 70-80 км/ч). И не тормозить
Но я думал после 5000 км. чипануть. Конкретно, что заливать себе так и не выбрал((( все разное говорят. Так, что лучше для чиповки?
Но я думал после 5000 км. чипануть. Конкретно, что заливать себе так и не выбрал((( все разное говорят. Так, что лучше для чиповки?
Я могу только Паулюса рекомендовать так как его прошивкой прошился
Как соберитесь, позвоните или приезжайте, есть разные варианты прошивок. О каждой расскажу и, при желании можете на каждой поездить в течении 2-х недель.
Кстати, у Вас дизель или бензин? На дизельные версии тоже есть прошивки разных авторов.
В августе я буду в отпуске.
Внимание для информации! Каждый четверг я буду в нашем втором автосервисе, это недалеко от Одинцово. Если кому ближе подъехать туда, приезжайте. Обязательно предварительная запись.
Каждый четверг я буду в нашем втором автосервисе, это недалеко от Одинцово.
А адрес напишите?
А адрес напишите?
г.Москва, ДСК Мичуринец, ул.Погодина, д.4а
тел. для записи 8-929-905-06-07
Кто в Санкт-Петербурге шьет ? ткните носом в адресок.
Внимание!
Со 2-го августа по 20 августа я в отпуске.
На работу выхожу 21 августа. По записи и по всем вопросам пишите в личку, отвечать буду по возможности.
С уважением Александр.
На работу выхожу 22 августа.
Моя запись действует?
Моя запись действует?
Да, все в силе. Поправка, на работе буду 21 августа. Сообщение выше поправил.
Всем привет!!!! Стал обладателем Хавал Н 6 дизель - хочу чипонуть киньте совет есть кто чиповал- какой результат. Наперёд спасибо
Привет. Вчера прошился у Мегавольта!!! На низах просто сказка. Думал будет хуже))) Всё нормуль, спасибо
Привет. Вчера прошился у Мегавольта!!! На низах просто сказка. Думал будет хуже))) Всё нормуль, спасибо
Спасибо за отзыв.
Dizel.dt100 пишет:Привет. Вчера прошился у Мегавольта!!! На низах просто сказка. Думал будет хуже))) Всё нормуль, спасибо
Спасибо за отзыв.
На каком пробеге можно чиповать?
Мегавольт пишет:Dizel.dt100 пишет:Привет. Вчера прошился у Мегавольта!!! На низах просто сказка. Думал будет хуже))) Всё нормуль, спасибо
Спасибо за отзыв.
Так же иинтересно
На любом.
Сане Мегавольту респект пока все нравиться пробую есть нюансы ---- может будет обновленная прошивка скоро
Тоже прошился у Мегавольта. Пробег после прошивки - 1500 км
1) Стала более адекватная реакция на педаль газа при старте - снижено время реакции
2) При обгонах во время кикдауна машина получает более заметное ускорение (а то было что на 3к, что на 5к - одинаково)
3) Выровнялась работа круизконтроля - были заметные рывки на 2к оборотах в диапазоне скоростей 90-100 км/ч
4) Тяга во всем диапазоне оборотов субъективно ровная
Спасибо Мегавольту.
А что с расходом топлива,увеличился ли он после прошивки?
А что с расходом топлива
С измерением расхода на этой машине все неоднозначно. Можно ехать и с расходом 7,5, можно и за 12. Я считаю, что не изменился.
ixis2008⇓ пишет:А что с расходом топлива
С измерением расхода на этой машине все неоднозначно. Можно ехать и с расходом 7,5, можно и за 12. Я считаю, что не изменился.
мой расход по городу 12,5 с климат контролем,не пойму как люди умудряются в 7,5 уложится у меня на трассе и то 10,5 получается
CoTr пишет:ixis2008⇓ пишет:А что с расходом топлива
мой расход по городу 12,5 с климат контролем,не пойму как люди умудряются в 7,5 уложится у меня на трассе и то 10,5 получается
Для меня это тоже загадка:)
мой расход по городу 12,5 с климат контролем
По городу у меня сейчас 11,6.
По трассе .. если по прямой, температура климат-контроля 24, скорость 85 (обороты 1,6-1,8), без резких ускорений - то все реально)
Все зависит от стиля езды,в городе вполне реально укладываюсь от 10 до 11 литров 95 -го.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)