Re: Чип-тюнинг Haval H6
Нихрена из двух предыдущих постов не понял,но очень интересно!)))))))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну интересно то интересно, а обсуждения нет.
Но я всё равно продолжу.
Вот что на это пишут с других форумов:
---
До Haval ездил 4 года на Ниссан Qashqai+2, 2-х литровый атмосферник. Продал его на 115000 км с родными заводскими свечами, платиновые NGK. Машина летает как самолет, никаких в принципе проблем.
И кто тут что будет говорить про замены свечей в +/- 500 км??
Продал его на 115000 км с родными заводскими свечами,
Продолжайте и дальше так ездить, мне клиенты на ремонт ЭБУ нужны. А то в этом году только 8 блоков отремонтировал.
P\S: Обсуждение свечей происходит в другой теме, предлагаю там отписываться по свечам. А эта тема немного о другом.
beerpaunch⇓ пишет:Продал его на 115000 км с родными заводскими свечами,
Продолжайте и дальше так ездить, мне клиенты на ремонт ЭБУ нужны. А то в этом году только 8 блоков отремонтировал.
P\S: Обсуждение свечей происходит в другой теме, предлагаю там отписываться по свечам. А эта тема немного о другом.
Тогда поясните,в том словесном поносе с верху не хера не понятно!!!!Родные свечи нужно менять сразу?Там автор не дружит с русским языком и здравым смыслом.Когда нужно менять свечи?
Все верно, если почитать темы, то вопрос свечей обсуждался не один раз. А теперь давайте не будем откланяться от названия темы.
Вот тема. http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=480
"Неоднократно обсуждалось", наверное таки не здесь, а на Ховеровском.
Передал диалог с Мегавольтом по памяти.
Больше этого не делайте, по крайней мере без моего согласия.
Больше этого не делайте,
Прошу прощения.
Больше не буду. Не думал, что там какая-то эксклюзивная информация.
Не думал, что там какая-то эксклюзивная информация.
Дело не в эксклюзивности информации, а в элементарной этике.
А теперь давайте не будем отклонятся от темы.
Дело не в эксклюзивности информации
Не сгущайте.
Если в этике, половину тем убрать следует.
Это просто техническая информация.
А теперь давайте не будем отклонятся от темы.
Всем доброго вечера Ховероводы и Хаваловоды!
В 2018 году купил Хавейл Н6 1.5т на автомате
Вчера ездил к Александру на прошивку Двс,он поставил ее свою,спасибо ему огромное за апгрейд!
На низах как он и говорил машина чувствует себя просто супер,скоростной режим от 0 до 120 км или до 3.000 оборотов сказка,но когда обороты 3.000 и ты продолжаешь потихоньку придавливать на педальку,какое-то время акселератор не реагирует и лишь позже резко поднимает обороты до 3.900-4.000 и происходит дальнейшая,небольшая тяга...
И вот тут у меня возникает вопрос к Александру и всем тем, кто ездит с моторами 1.5т на автомате,получится ли нам решить эту небольшую проблему в работе турбины на верхах?в диапазоне 3.000-3.500об.ведь на 3500об.у турбины максимальный идет надув и производительность,И уберечь себя от перегрева турбины.Все, кто ездят на автомате с этим мотором ,расскажите пожалуйста как вы решаете или решили,или будете решать вопросы связанные с правалами на верхах у турбины?
ы продолжаешь потихоньку придавливать на педать,какое-то время акселератор не реагирует и лишь позже резко поднимает обороты до 3.900-4.000 и происходит дальнейшая,небольшая тяга...
Вот! Машина, правда МТ. К сожалению мне не удалось это показать Александру (негде разгуляться было).
А вчера на М11 притопил, и картина такая. С 2000 до 3000 (не совсем, естественно точно) при полной дачи педали "в пол", машина разгоняется как надо, а потом, к 3000 и чуток больше как бы "затупляется", хотя там ещё "крутить и крутить",но(!!!) если при этом педальку газа чуток отпустить, чувствуется нормальный такой "подхват".
Несколько раз промоделировал.
Вот бы с Александром прокатиться на "высоких режимах".
И вот тут у меня возникает вопрос к Александру и всем тем, кто ездит с моторами 1.5т на автомате,получится ли нам решить эту небольшую проблему в работе турбины на верхах?
На верхах пока не получится, турбина начинает сваливаться в аварию. Работа над этим ведется, может даже получится решить. По срокам не скажу. Точно не быстро. Пока, без вреда для мотора и турбины ставлю то, что у Вас. С этой прошивкой 100% никакого вреда для двигателя.
Дорогие друзья!
Рад сообщить, что у нас стартовала «Черная пятница», которая будет проходить с 22 по 25 ноября 2018 года, на Все программные услуги, по кодовому слову "Black Friday 2018" будет предоставляться скидка 30%. Записывайтесь уже сейчас!
Акция действует на все марки и модели автомобилей!
Адреса, по которым можно сделать чип-тюнинг в рамках акции:
Москва ЮГ: Ул. Стахановская д.24/32А
График работы: Вторник-Суббота с 10:00 до 20:00 строго по предварительной записи.
Телефон: +7 919 774 3514, +7 929 905 0607 Александр, ник на форуме: Мегавольт
Москва Запад: ул. Лермонтова, д.11А (Одинцово)
График работы: Вторник-Суббота с 10:00 до 20:00 строго по предварительной записи.
Телефон: +7 921 083-33-67, +7 911 596-19-57 Андрей, ник на форуме: gret-box
Москва Север: Староватутинский проезд д.10 стр. 4 бокс 24
График работы:
- Вторник-Воскресение с 10:00 до 22:00
- Понедельник по предварительной записи.
Телефон: 8 800 250 27 44, +7 906 797 9966 Александр, ник на форуме: int2146655
Мегавольт, Александр, а чем отличается прошивка под евро-2 от евро-4 (?) Или как они там называются?
Вот, думаю, может попробовать на е-4?
Мегавольт, Александр, а чем отличается прошивка под евро-2 от евро-4 (?)
Прошивке Е-2 позволяет физически удалить 2-й датчик кислорода и катализатор. Остальных отличий нет.
Вот, думаю, может попробовать на е-4?
Смысла нет, но за Ваш счет любой каприз. Могу сделать прошивку под заказ, но ее придется откатывать, и возможно не одну неделю.
Дорогие друзья!
Как всегда, по традиции, мы запускаем новогоднюю акцию, с 20 декабря 2018 по 10 января 2019 на чип-тюнинг предоставляется скидка 30%
С наступающим новым годом!
Звоните, записывайтесь, приезжайте.
Такой вопрос возник, а дилер сможет определить что у меня не штатная прошивка?если к примеру что то случится с двиглом (не дай бог) и они решат залезть в ЭБУ, я так понимаю гарантии можно не видать?)просто читал был случай когда вылетела катушка и мозги на хаврюше
а дилер сможет определить что у меня не штатная прошивка?
Нет. Для того, чтобы определить прошивку, для этого надо прошивку считать и сравнить. Тем не менее, при желании можно увидеть все. Ко мне не один раз обращались для анализа прошивки как дилеры, так и сторонние сервисы. Вашему дилеру ничто не мешает сделать тоже самое.
В таких случаях всегда можно договориться и перед поездкой к дилеру залить сток. Счетчика перезаписи на ваших ЭБУ нет.
просто читал был случай когда вылетела катушка и мозги на хаврюше
Такое бывает у тех, кто сильно экономит на свечах и интервалах их замены.
Korsen⇓ пишет:а дилер сможет определить что у меня не штатная прошивка?
Нет. Для того, чтобы определить прошивку, для этого надо прошивку считать и сравнить. Тем не менее, при желании можно увидеть все. Ко мне не один раз обращались для анализа прошивки как дилеры, так и сторонние сервисы. Вашему дилеру ничто не мешает сделать тоже самое.
В таких случаях всегда можно договориться и перед поездкой к дилеру залить сток. Счетчика перезаписи на ваших ЭБУ нет.Korsen⇓ пишет:просто читал был случай когда вылетела катушка и мозги на хаврюше
Такое бывает у тех, кто сильно экономит на свечах и интервалах их замены.
Спасибо за внятный ответ... Эх, была не была, весной ждите, заеду)) сейчас с нашими снегопадами смысла не вижу, не притопить)
Приезжайте, только за ранее позвоните для записи. Сейчас скидка 30%, весной ее не будет.
Приезжайте, только за ранее позвоните для записи. Сейчас скидка 30%, весной ее не будет.
Я в курсе, сейчас денег нет пока что)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)