Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Кто знает - как на H2 отключить автоматическое складывание зеркал?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает - как на H2 отключить автоматическое складывание зеркал?
Эх, на Н6 бы сделать автоматическое сладывание/раскладывание, а то только с кнопки
В этом есть своя логика, зимой после мойки автоскладывание может вылиться в лопнувшую шестерню механизма или пластик, ну или моторчик сгоревший.
Эх, на Н6 бы сделать автоматическое сладывание/раскладывание, а то только с кнопки
в чем проблема вот комплект автоскладывания поднимания и закрывания https://ru.aliexpress.com/item/ZBH-ZDSC … 3c00h3Jax0
в чем проблема вот комплект автоскладывания поднимания и закрывания
удивляет только одно, почему на старшей модели нужно колхозить? Еще непонятно, как китайцы хреново реализовали ДХО, при включении габаритов ДХО не горит, не притухает, а полностью отключается
Привет. Ребята подскажите кто как делал ТО при 10 000? Масло и фильтра лучше самому купить или у них брать?
Привет. Ребята подскажите кто как делал ТО при 10 000? Масло и фильтра лучше самому купить или у них брать?
Добрый день! Я не заморачивался, всё на сервисе.
И ещё по поводу масла. Кто льёт Motul ? И какое именно по маркировке 0w40 или 5w40?
Ну купи mann filter w610/3 масло total 9000 0w30 все удовольствие 2400р воздушный 350р и салонный 250р плюс топливный на быстросъемах 250р = примерно 3300+- если сам заменил то бесплатно если в сервисе то рублей 600 итого примерно 3900р все ТО
А почему должен волновать двигатель и трансмиссия?
Подвеску восстановить менее затратно, я не думал, что мой пост у кого то вызовет вопрос
И ещё по поводу масла. Кто льёт Motul ? И какое именно по маркировке 0w40 или 5w40?
Пробовал матюль 5-40. Вернулся на мобил 3000 5-40, так как разницы никакой, кроме цены
Привет Всем!!! Такой вопрос диски поставить 18 радиус можно или нет?
Можно, шинный калькулятор в помощь для,выбора резины
Привет Всем!!! Такой вопрос диски поставить 18 радиус можно или нет?
На Драйве почитай, там человек диски на 19 поставил.
Ага, и изоленту на них намотать
разницы никакой,
А какую разницу и как Вы хотели увидеть?
И почему не рекомендуемый Total 0W30?
Подвеска (говорят) honda crv 4 поколения с середины 16года. Пробег 53тыс, проблем нет.
Как сказали выше: "Бери, не думай"!
А ездите только в городе по асфальту? Как там резинки - втулки и сайлентблоки? Живые на таком пробеге?
У нас, насколько я понял, это НЕ ГАРАНТИЯ
Всем привет. А не задумывался кто ни будь по поводу замены топливного бака? Если много, что подходит с других авто. Почему бы и нет))))
Увеличить обьём бака было бы офигительно
литров так 70 не помешал бы
Там и есть 70 литров под горловину! Попробуйте залить не спеша из канистры!
Попробуйте залить не спеша из канистры!
Всё никак не получится.
Но...ужель в патрубок 12л влезает?
Всё никак не получится.
Но...ужель в патрубок 12л влезает?
Как то на заправке минут 10 цедил влезло 60 литров, в баке было на 2 отметки ниже середины.
После такой заправки, стрелка около 200 км не уходит с максимума.
По трассе до следующей заправки проехал потом около 800км и при этом лампочка не загорелась, расход был по БК 8,2л.
a.v.sorokin⇓ пишет:Всё никак не получится.
Но...ужель в патрубок 12л влезает?Как то на заправке минут 10 цедил влезло 60 литров, в баке было на 2 отметки ниже середины.
По трассе до следующей заправки проехал потом около 800км и при этом лампочка не загорелась, расход был по БК 8,2л.
попробуем, но терзают смутные сомнения ...
Vitaliy пишет:a.v.sorokin⇓ пишет:Всё никак не получится.
Но...ужель в патрубок 12л влезает?Как то на заправке минут 10 цедил влезло 60 литров, в баке было на 2 отметки ниже середины.
По трассе до следующей заправки проехал потом около 800км и при этом лампочка не загорелась, расход был по БК 8,2л.попробуем, но терзают смутные сомнения ...
Я то же заметил такое что в баке было пару делений. А в бак провалилось то же литров 60. Я даже засомневался и начал заглядывать под машину не течёт ли там куда нибудь
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)