Тема: Сцепление на Н6, ручка
Сервис отказывает в гарантии на сцепление Н6, ручка. Пробег 34000 км.
Все ТО выполнялись у них. Как с ними бороться? Ремонт вылетает в копеечку!!!
Вы решили создать кучу тем? С правилами ознакомтесь
Сколько заряжают?
Я бы сначала сделал диагностику- в чём конкретно причина! Думаю- навряд ли за такой промежуток можно сжечь диск... Посмотреть сначала на работу выжимного подшипника.
В сервисной книжке стр. 7 в п.2.2 прописано, что гарантия на детали сцепления 5 000 км. Сам столкнулся с проблемой узла сцепления. У меня на 11 000 тыс. км развалился выжимной, который стоит в районе 13 000 руб. Попробуйте побадаться, может скидки добъетесь.
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat … 1030XCM52A
В Экзисте и Юлсане стоит 1700-2200 р.
а это для дизеля:
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat … 1030XCM51A
5904480 пишет:Сервис отказывает в гарантии на сцепление Н6, ручка. Пробег 34000 км.
Все ТО выполнялись у них. Как с ними бороться? Ремонт вылетает в копеечку!!!В сервисной книжке стр. 7 в п.2.2 прописано, что гарантия на детали сцепления 5 000 км.
А если дальше прочесть, что не попадает под гарантию, останется выжимной. Максимум можно пободаться за маховик, он дорогой
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat … 1030XCM52A
В Экзисте и Юлсане стоит 1700-2200 р.
а это для дизеля:
https://ru.aliexpress.com/wholesale?cat … 1030XCM51A
Это не на бензиновый Хавал Н6, на нашу модель выжимной другоЙ, если интересно посмотрите на форуме. Я про свой случай описывал и код детали выкладывал:"Провалилось сцепление."
Это не на бензиновый Хавал Н6
Это на Ховер Н6..
Вот правильный выжимной 1 906,56 руб. | Сцепления Соединительная муфта гидравлический разделения 1601030XCM51A для Великой Стены Haval H6 Voleex C50 4D20 4G15B двигателя
https://s.click.aliexpress.com/e/bAL2im2Q
а запах жуткий при пробуксовке от чего?
Наверное от трения дисков сцепления
У нас очень слабый диск и очень мягкая неинформативная педаль сцепления.
У нас очень слабый диск и очень мягкая неинформативная педаль сцепления.
Вот меня тоже в сервисе предупреждали на счет сцепления - оооочень слабенькое!! теперь вынужден отказывать в просьбе о " вытащить из ямки"...че то очкую!!
Продал только по причине огромной стоимости ремонта сцепления. Получается можно ежегодно попадать на такой ремонт.
Брать Н-6 с механикой не советую.
Продал только по причине огромной стоимости ремонта сцепления. Получается можно ежегодно попадать на такой ремонт.
Брать Н-6 с механикой не советую.
Можно чуть подробнее?
Езжу на Н6 МКПП. 1,5 года, пробег 42000 км. Сцепление в отличном состоянии.
А сдуру можно и сломать
5904480 пишет:Продал только по причине огромной стоимости ремонта сцепления. Получается можно ежегодно попадать на такой ремонт.
Брать Н-6 с механикой не советую.Можно чуть подробнее?
в соседней теме написал человек, что у официалов в Москве за 74 тыс поменял сцепление. У богатых свои причуды)))))))
Не в Мск не у официалов запросили 9 за комплект сцепления и 5 за работу у знакомого на Н6
в соседней теме написал человек, что у официалов в Москве за 74 тыс поменял сцепление. У богатых свои причуды)))))))
Не в Мск не у официалов запросили 9 за комплект сцепления и 5 за работу у знакомого на Н6
Да уж, странная политика... отдать такие деньги за не очень сложный ремонт (тем более не по гарантии!) и продать. Тогда уж лучше реально купить сцепу самому и поменять в нормальном сервисе. Да пусть 15 тыс. комплект стоить будет (встречал такие цифры на форуме), с учетом работы, ну 20-25 максимум в комплексе будет стоить. Обычная цена за замену сцепления с учетом стоимости автомобиля (у нас не жигули все-таки).
Я сам не знаю, нафига столько платить. Соглашусь, если человек не только спалил сцепление, но и изуродовал двух массовый маховик. Тогда в эту сумму поверю
Я сам не знаю, нафига столько платить. Соглашусь, если человек не только спалил сцепление, но и изуродовал двух массовый маховик. Тогда в эту сумму поверю
А маховик сколько стоит? Не золотой же он в самом деле .
маховик двухмассовый дорогая штучка.. но убить его надо суметь.. с люфтами обратно ставят и ездит машина..(как минимум до продажи))))..
Цитата::"" причин ранней кончины двухмассового маховика уйма, этим страдают владельцы фольцев, там замена не дешевая. Их протачивают, необязательно его менять.""
еще цитата::"" Ремонт маховика делает компания S******** на Ховер н6 1.5т сцепление восстановить 6 тысяч.""
Новый на Али в районе 30 тыров, у официалов 60+. Возможно у чела поэтому такая цена замены.
Маховик двух массовый точи не точи, если люфт приличный, то только помойка
Да это вброс какой-то от конкурентов, цифры нереальные на замену сцепы, плюс мысль продавать. Как можно такой хароший машин продавать?
5904480 ник какой-то подозрительный нового участника.
сцепление у нас отличное и замена не дорогое!
Конкуренты в топку!
Новый на Али в районе 30 тыров, у официалов 60+. Возможно у чела поэтому такая цена замены.
Маховик двух массовый точи не точи, если люфт приличный, то только помойка
Зачем у официалов менять, еcли можно дешевле сделать?
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)