вообще история имеет цикличность. и кризисы были, и войны были.
не может начало века обойтись без, конечно не хотелось бы, но сценарий 1917года повторяется.
если наши дибилы правители не одумаются, то херня будет и не слабая.
мне америкосы умиляют, трёх негров замачили 60 000 на митинг вышли, молодцы, дружный народ....
а мы...
собирались все общественные организации автовладельцев, митинговали против платной парковки в центре.
мало того что это противозаконно, не конституционно... так 1000 человек побузили(из восьми миллионов)и разошлись.
естественно мрази власть имущие хер положили и вхерачили платные парковки, та же песня с платным мкадом и ттк будет. а чтобы людишки не барагозили мы вам бензин на 10копеек сделаем. УРА мля бензин подешевел!!!
при баксе в 33р на сырьевой бирже 1 литр 95-ого стоил 45центов, а нам его продавали по 35рублей.
в общем как всегда на кухнях и форумах попиздим и разойдёмся к сожалению. зарплату на 15-20% поднимут, всё остальное раза в три поднимут. найдём себе халтуры в общем перебедуем как нибудь.
у меня другая проблема.
за последние 6лет я попал 10раз в дтп.
три года был пежо 308 в него 6раз врезались в зад, когда я стоял на месте и ждал либо зелёный свет, либо попадал в серединку замеса.
на пежо 4007 стоял на парковке супермаркета и тп при парковке оторвала мне бампер, через три месяца машину угнали.
теперь опель антара. стою пропускаю паток, долго стою, херак а в жопе придурок на ситроене торчит, ну что тут скажешь...
разворачиваюсь, всё по пдд. но товарищу насрать. проезжает на красный,перестраивается через три ряда, выезжает на встречку и бьёт меня в левый борт....
машину починил, и дуриком повезло поменял на новый опель и опять...
поворачиваю на лево. очём человек думал хер его знает. торчит в моём колесе... вроде только диск поцарабал... но блин машине 1 000км пробега нет
мне бы вот это "кризис" преодолеть без потерь