Re: Чип-тюнинг Haval H6
Мегавольт,
Скидки на майские праздники планируются????
Drive2: https://www.drive2.ru/users/komrad1982/#blog
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мегавольт,
Мегавольт,
Нет. Но можно подумать над акцией "Приведи друга и получи 20% скидки"
Всем привет. Наконец свершилось оживление моего не бодрого коня. 13 апреля приехал к Александру(Мегавольту) и прошил свой авто. Результат отличный, едет как надо, подхват, ускорение, пропали эти постоянные затупы. короче говоря, доволен как слон. А, вот еще что, убрали ошибку датчиков давления шин, поскольку датчики остались на дисках с зимней резиной, а на летних дисках стоят обычные нипиля, постоянно горела ошибка. Вообщем съездил удачно, Александру ОООгромное спасибо. Хавал Н6 мкпп 4Х4 1.5турбо елит.
vip.sifon555, спасибо за отзыв.
А, вот еще что, убрали ошибку датчиков давления шин, поскольку датчики остались на дисках с зимней резиной, а на летних дисках стоят обычные нипиля, постоянно горела ошибка
Если точнее, отключили функцию TPMS в комплектации авто.
Я вот здесь написал отчет: http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=219&p=2
прошил свой авто
Какое название прошивки?
Какое название прошивки?
Драйв
Доброго всем здоровья!
Небольшой отчёт по расходу по трассе.
Тестил по М1 от МКАД, по платке, до ~ Уваровки. Один пассажир и его шмотки...~кГ 20. Бак на половину.
В субботу на МКАД были приличные затруднения, на платник и М1 выехал с расходом 11.7
Далее в спокойном режиме 90-110км/ч расход был в пределах 10-11.
Обратная дорога в воскресенье была свободнее. Та же скорость - 90-110км/ч, расход 9-9.8.
Очень неплохой результат, кмк.
Драйв
Не хочет народ спокойно передвигаться на Сити, всем Драйв подавай.
На Драйве всегда можно ехать как на Сити, наоборот не получится.
На Драйве всегда можно ехать как на Сити, наоборот не получится.
Александр, вечер добрый хотел уточнить, насколько принципиальное отличие прошивки драйв от прошивки 'без названия' которую я у Вас ставил 3 недели назад? А то все прям с нее пищат, и расход какой-то и правда смешной у людей с ней!
расход какой-то и правда смешной у людей с ней!
Расход зависит от качества бензина, как давить на педаль и т.д.
Александр, вечер добрый хотел уточнить, насколько принципиальное отличие прошивки драйв от прошивки 'без названия' которую я у Вас ставил 3 недели назад?
У Вас прошивка Full. Драйв будет немного поспокойней и отсечка как в стоке (6000 rpm). Приезжайте, залью Вам Драйв.
Вчера 20.04.19 обновил прошивку "Драйв",которой прошивался 09.03.19.В принципе машина и без обновления нормально ехала,но с обновлением стала тяговитей и подхватывает на "низах"порезче. Прочитал на форуме сообщение Александра о том,что можно обновить прошивку которую он довёл до ума.Позвонил,приехал,обновил.Александру успехов,и большое спасибо!
manrain, спасибо за отзыв.
Вчера 20.04.19 обновил прошивку "Драйв",которой прошивался 09.03.19.В принципе машина и без обновления нормально ехала,но с обновлением стала тяговитей и подхватывает на "низах"порезче. Прочитал на форуме сообщение Александра о том,что можно обновить прошивку которую он довёл до ума.Позвонил,приехал,обновил.Александру успехов,и большое спасибо!
Пока только читаю хвалебные отзывы.Вроде как недочёты сгладить и хочется,...а вот как все эти "улучшенные" прошивки скажутся на ресурсе двигателя?У меня механика и пока основные претензии к коробке-сцеплению... Есть отзывы от МКПП?
Да мне лень всё перечитывать.)))Те,что на виду в основном от "автоматчиков"... Заранее всем спасибо,что без негатива).
Да мне лень всё перечитывать.)
И тем не менее, если не лениться, то здесь найдете все ответы на вопросы.
Поверьте, мне тоже не доставляет удовольствия каждый рез писать об одном и том же.
manrain пишет:Вчера 20.04.19 обновил прошивку "Драйв",которой прошивался 09.03.19.В принципе машина и без обновления нормально ехала,но с обновлением стала тяговитей и подхватывает на "низах"порезче. Прочитал на форуме сообщение Александра о том,что можно обновить прошивку которую он довёл до ума.Позвонил,приехал,обновил.Александру успехов,и большое спасибо!
Пока только читаю хвалебные отзывы.Вроде как недочёты сгладить и хочется,...а вот как все эти "улучшенные" прошивки скажутся на ресурсе двигателя?У меня механика и пока основные претензии к коробке-сцеплению... Есть отзывы от МКПП?
Да мне лень всё перечитывать.)))Те,что на виду в основном от "автоматчиков"... Заранее всем спасибо,что без негатива).
У меня же на "ручке",мою подпись прочитайте...
Дмитрий пишет:manrain пишет:Вчера 20.04.19 обновил прошивку "Драйв",которой прошивался 09.03.19.В принципе машина и без обновления нормально ехала,но с обновлением стала тяговитей и подхватывает на "низах"порезче. Прочитал на форуме сообщение Александра о том,что можно обновить прошивку которую он довёл до ума.Позвонил,приехал,обновил.Александру успехов,и большое спасибо!
Да мне лень всё перечитывать.)))Те,что на виду в основном от "автоматчиков"... Заранее всем спасибо,что без негатива).У меня же на "ручке",мою подпись прочитайте...
Пару страниц назад я писал свой отзыв у меня на ручке 2019 год,делал у Александра прошивку на пробеге 2 тс.км эмоции и поведение машины просто супер нет затупов при переключении,подхваты прямо с низов авто просто не узнаваем после прошивки ,так сказать земля и небо расход по трассе падал до 8,7 литров при скорости до 110 км.и раз уж пишу хочу ещё раз сказать огромное СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ 10 рублей этого стоили 100%
у меня на ручке 2019 год,делал у Александра прошивку на пробеге 2 тс.км эмоции и поведение машины просто супер
Может вы после 2000 на обкатке, нажали первый раз нормально на педаль газа? И поэтому такие эмоции у вас.
Я не знаю, что я делаю не так, но уже 29500 км езжу на ручке безо всяких чип-тюнингов. Со светофора кручу движок до 4000 оборотов и уезжаю в большинстве случаев быстрее соседей, а уж тем более держусь всегда быстрее основного потока. Каждый день город, ЗСД, трасса - динамика авто очень приличная и мысли не возникает лезть внутрь ЭБУ. Баловство это.
Sergei1181⇓ пишет:у меня на ручке 2019 год,делал у Александра прошивку на пробеге 2 тс.км эмоции и поведение машины просто супер
Может вы после 2000 на обкатке, нажали первый раз нормально на педаль газа? И поэтому такие эмоции у вас.
Движок заметил раскатывается к 10 тысячам пробега,машина стала резвее,согласен что лезть в ЭБУ не зачем,но это мое мнение
Баловство это.
Если нет представления о чип-тюнинге и как после него едет машина, то да.
Мой график работы на майские праздники:
С 1 мая и по 6 мая включительно - отдыхаю.
7, 8, 11 мая - работаю в штатном режиме.
9 и 10 мая - отдыхаю
с 14 мая работаю в штатном режиме.
16 мая, если кому надо, буду в Одинцово с 11-00 и до 20-00.
Я не знаю, что я делаю не так, но уже 29500 км езжу на ручке безо всяких чип-тюнингов. Со светофора кручу движок до 4000 оборотов и уезжаю в большинстве случаев быстрее соседей, а уж тем более держусь всегда быстрее основного потока. Каждый день город, ЗСД, трасса - динамика авто очень приличная и мысли не возникает лезть внутрь ЭБУ. Баловство это.
sergyaka пишет:Sergei1181⇓ пишет:у меня на ручке 2019 год,делал у Александра прошивку на пробеге 2 тс.км эмоции и поведение машины просто супер
Можно и до 7 крутить и говорить что всё едет мне хватает до 3 и едет как надо ,был вопрос как едет на ручке я ответил ,дальше каждый сам для себя выбирает как крутить и до каких,
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)