Re: Чип-тюнинг Haval H6
Давайте на второе !
Ок, на какое время, я начинаю работать с 11-00.
https://vk.com/chip_tunings
8-929-905-06-07 Александр
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте на второе !
Andrew⇓ пишет:Давайте на второе !
Ответил в личку !
Ответил в личку !
Ок, я Вас записал. Скиньте в личку контактный телефон.
Мегавольт, не находили ли на китайских авто программую обкатку новых авто, которая до 5 тысяч км. намеренно снижает мощность двигателя?
А то один блогер на серьезных щах втирал эту дичь)
Мегавольт, не находили ли на китайских авто программую обкатку новых авто, которая до 5 тысяч км. намеренно снижает мощность двигателя?
А то один блогер на серьезных щах втирал эту дичь)
Это полный бред безграмотных блогеров, которых сейчас великое множество. За лайк они Вам и не такое расскажут. Что самое интересное, найдутся "специалисты" такого же уровня знаний, как и он и будут слушать эту лапшу на полном серьезе.
Но, если есть нужда в такой прошивке, то можно сделать. Только вряд ли найдутся поклонники такой прошивки.
В прошлые выходные прошился у Александра Мегавольта.
Поведение авто существенно изменилось - тяга выросла, подхватывает быстрее - как с кондиционером, так и без. Турбояма уменьшилась.
Расход не поменялся - без кондиционера 11-12, с кондиционером 12-13 по городу как было, так и осталось.
Накатом авто движется намного легче - по прямой подгазовывать приходится меньше.
По трассе на скорости 110-130 расход тоже за 100 километров сильных изменений не выявил.
Если поддаваться желанию давить тапку в пол с каждого светофора - расход примерно на литр-два увеличится, но реальной потребности в этом нет.
Александр, спасибо!
Вам спасибо за отзыв!
С уважением Александр.
В прошлые выходные прошился у Александра Мегавольта.
Поведение авто существенно изменилось - тяга выросла, подхватывает быстрее - как с кондиционером, так и без!
Какую именно прошивку вам поставили?
Какую именно прошивку вам поставили?
Drive
Просили поделиться (с)
https://www.drive2.ru/l/534231810289173383/ отзыв о прошивке Мегавольта
Владельцы из Питера и ближайших областей, Александр(мегавольт) может приехать в Питер для прошивки если будет не менее десяти h6. Кто готов пишите.
возможно наберем желающих чипануться. с уважением
может приехать в Питер для прошивки
Смогу примерно в сентябре, и то пока сильно под вопросом.
Лишь бы у меня получилось. Работы у меня и здесь полно. Надо же хотя бы 2-3 дня выбрать, а это не так просто. В общем посмотрим.
Меня внесите в список СПБ на осень )
Владельцы из Питера и ближайших областей, Александр(мегавольт) может приехать в Питер для прошивки если будет не менее десяти h6. Кто готов пишите.
Всем доброго дня! Запишите меня, пожалуйста, в список на возможную чиповку в СПб!
Спасибо.
Рано еще со списками. Это надо решать в конце августа.
Главный вопрос будет, где делать? Должно быть какое-то место, со столом и 220v обязательно. Место должно быть закрытым от возможного дождя.
Александр, постараемся место найти , к дате вашего приезда. С уважением
Был сегодня у Александра (Мегавольта),что могу сказать, Огромное спасибо!! Хоть проехался немного, и большую часть по пробкам от Рязанки до Каширки, но машину не узнать, разгон плавный и более уверенный, боязно на 2-й передаче газ в пол дать, ощущение что колеса пойдут в срыв)Ушли провалы во время переключения передач. Ни капли не жалею потраченных средств. Авто h6 бензин мкпп elite. Прошивку поставили drive евро2. Буду привыкать к новому поведению машины)
Прошивку поставили drive евро2.
Катализатор удалили???
Korsen пишет:Прошивку поставили drive евро2.
Катализатор удалили???
Пока нет, но планирую, чтоб избавится в дальнейшем от лишней траты нервов)
удалять думаю зимой, пока средства не позволяют)
Korsen, спасибо за отзыв!
Палыч пишет:Korsen пишет:Прошивку поставили drive евро2.
Катализатор удалили???
Пока нет, но планирую, чтоб избавится в дальнейшем от лишней траты нервов)
удалять думаю зимой, пока средства не позволяют)
Объясните,какие Вы цели преследуете? Обоснуйте хотелки!!!!На этой машине можно только вырезать водителя!!
Дмитрий,
Это давно известный факт...Тебя забанили в поисковиках?
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 … ;noreask=1
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)