Тема: Сброс межсервисного интервала на Haval H6
Доброго времени суток. Влился в вашим ряды. Интересует вопрос: есть ли инструкция по сбросу межсервисного интервала, допустим если я сам поменяю фильтра,масло... Спасибо.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Сброс межсервисного интервала на Haval H6
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток. Влился в вашим ряды. Интересует вопрос: есть ли инструкция по сбросу межсервисного интервала, допустим если я сам поменяю фильтра,масло... Спасибо.
Насколько известно, только дилерским сканером. Правда они могут установить любую цифЕрку.
А чиповщики не могут с этим помочь, ну или выявить комбинацию клавиш ?
Попробуйте нажать кнопку на щитке приборов,а потом включить зажигание.
Механик в ДЦ колдовал с кнопкой на щитке. Выходили всякие неизвестные циферки. Но предупреждение о скором ТО сбросить не смог. Сканером тоже не получилось. Сказали закажут прошивку для сканера и повторно пригласят.
Похоже так и буду эта надпись вылазить
тоже интересует, как сбросить или отключить
Добрый день! Так решили вопрос со сбросом?
В любой мастерской где написано "Диагностика" при помощи сканера Launch X431 , раздел Oil Reset. Если в списке марок сканера нет Haval или Great Wall- искать ChangCheng, под ним все и спрятано.
Сброс сервисного интервала происходит любым сканером, поддерживающий марку Haval, путем выставления в доске приборов пробега до следующего ТО. Пробег можно установить от 5 до 20000 км.
Сброс сервисного интервала происходит любым сканером, поддерживающий марку Haval, путем выставления в доске приборов пробега до следующего ТО. Пробег можно установить от 5 до 20000 км.
Мне самое большое что смогли сделать это сдвинуть на 46000 до следующего то
То есть без спец оборудования межсервисный пробег не сбросить?
Мегавольт пишет:Сброс сервисного интервала происходит любым сканером, поддерживающий марку Haval, путем выставления в доске приборов пробега до следующего ТО. Пробег можно установить от 5 до 20000 км.
Мне самое большое что смогли сделать это сдвинуть на 46000 до следующего то
Во мне тоже только на 46000 получилось сбросить лаунчером у од
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)