Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Я могу, у меня хоть с ключом в салоне Старлайн закрывает
Не, я не хочу пока колхозить сигналку... А так да, вариант.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я могу, у меня хоть с ключом в салоне Старлайн закрывает
Не, я не хочу пока колхозить сигналку... А так да, вариант.
Почему колхозить?
Я устанавливал в официальном центре Старлайн
Имеем дополнительную защиту
Получаем турботаймер, который нам просто необходим
Почему колхозить?
Ну, я образно говоря . Пока нет желания ставить какое-то доп. оборудование на машину.
Так точно. И торчать в машине, работая таймером совсем неудобно, когда, например в поездках по району в несколько точек надо зайти. Хотя...может в таких случаях и не надо охлаждать то? Ну чуток, секунд 15?
А вообще по-моему способ то с кочергой - вот он: Остановился.
Не глушшься.
Дверь открываешь только водительскую, посредством отжатия водительской ручки.
При этом открывается только водительская дверь.
Выходишь, закрываешь посредством кочерги.
И вуаля!
Как я саразу то не допёр...!?
Блин, точно. Я забыл, что у нас двухступенчатое открытие любой двери и ЦЗ не срабатывает. Но у меня не варьянт, задолбаешься каждый раз из чехла его изымать
А э.ключ при этом по фигу где будет? В машине или с собой?
stafford⇓ пишет:Я устанавливал в официальном центре Старлайн
Получаем турботаймер, который нам просто необходимТак точно. И торчать в машине, работая таймером совсем неудобно, когда, например в поездках по району в несколько точек надо зайти. Хотя...может в таких случаях и не надо охлаждать то? Ну чуток, секунд 15?
Не глушшься.
И вуаля!
Да, скорее всего вариант рабочий. Надо будет затестить .
работая таймером совсем неудобно, когда, например в поездках по району в несколько точек надо зайти.
ИМХО, при коротких поездках по городу, когда обороты невысокие, можно хоть сразу глушить (опять же, что значит сразу - потихоньку подъехали, припарковались, ремень отстегнули и глушим - как раз секунд 10-15 пройдет, достаточно) - турбина физически нагреться не успеет. При долгих поездках по трассе я еще понимаю.
когда обороты невысокие,
Ну как невысокие? до 3000 то на 1-ой всяко почти всегда.
Но я скорее соглашусь, что при таком формате 15 сек достаточно.
Ну как невысокие? до 3000 то на 1-ой всяко почти всегда
Ну и сколько мотор работает на таких оборотах? Считанные секунды, если не доли секунд, в особенности на первой. В общем, это уже флуд и в другую тему. Тоже склоняюсь, что достаточно буквально немного дать остыть и все на этом.
Всем привет! Не знаю был подобный вопрос здесь или нет, не ругайтесь если был. Вопрос в следующем, кто пользуется каркасными шторками на передние боковые стекла (ссылка, производитель, цена), какой отзыв можете оставить о шторках? Спасибо.
Летом поставил шторки "Лайтова". Фирму не помню адрес: ул. Коцюбинского д. 4 стр 12. Минус только в том, что в тёмное время суток задом здавать плохо видно(если нет уличного освещения).
Стоят у меня каркасные ESCO. Брал на задние двери и на маленькие боковые окошки багажника. Стоят без крепежа (прилагались крючки специально профилированные) достаточно крепко, за счет пружинистости каркаса. Встали ровно без зазоров. Плотность выбирал среднюю. Вполне приятно выглядит и не затеняет "в ноль". Заказывал через сайт, доставка СДЭК. Вполне адекватно по цене и качеству.
Летом поставил шторки "Лайтова"
Можно фото?
Стоят у меня каркасные ESCO
Фото можешь сделать?
На 5й Ховер ставил передние шторки, от фирмы "Трокот". Понравились!
На Haval тоже буду их заказывать.
https://trokot.ru/catalog/avtomobilnye- … nie-dveri/
Олег, а когда окна открываешь они не отваливаются?
от фирмы "Трокот"
Не оправдано дорого я считаю. 3650 за две передние шторки.
stafford, Нет, Алексей, держатся крепко.
Lime, Качество дешевым не бывает..
ЗЫ: не реклама, ни разу!
Не глушшься.
И вуаля!
Да, скорее всего вариант рабочий. Надо будет затестить .
Затестил - работает. Т.е. запер двери через центральный замок и открыл водительскую ручкой, после чего закрыл через личинку. В этом случае все двери закрыты. Минус - открыть можно только через личику, т.е. через бесключевой или через кнопку на брелке не получится.
Уважаемые форумчане, подскажите какой размер у оригинального фильтра масляного в мм, и сколько на нем граней? Для чего?! Хочу приобрести ключ для съема фильтров (чаша). Спасибо.
И нафига он? Проще взять цепной или ременной, а так да, хозяин барин
Уважаемые форумчане, подскажите какой размер у оригинального фильтра масляного в мм, и сколько на нем граней? Для чего?! Хочу приобрести ключ для съема фильтров (чаша). Спасибо.
Блин оригинал не знаю. Я беру мановский. W6103. Ну там в принципе трехлапым универсальным удобно будет снимать, а вот ремнем и цепью мне кажется проблематично. Фильтр стоит вертикально. Сейчас поеду жену встречтаь если не забуду свою чашку померю - напишу.
Сейчас поеду жену встречтаь если не забуду свою чашку померю - напишу.
Премного благодарен.
всем привет! помимо обычного свиста турбины появился шипящий звук когда давишь на газ. звук как будто слева торпеды, сбрасываешь газ или давишь сильнее , выше 2500 об, звук проходит. Патрубки визуально без дырок и трещин
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)