Re: Датчики давления и температуры на зимней резине
важна только частота(433МГц)? или какие-то датчики клонируются, а какие-то нет? предлагают оригинальные датчики от форда 433 МГц за копейки. смогу клонировать их(?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Датчики давления и температуры на зимней резине
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
важна только частота(433МГц)? или какие-то датчики клонируются, а какие-то нет? предлагают оригинальные датчики от форда 433 МГц за копейки. смогу клонировать их(?
расстроили вы меня с этими датчиками. Даже подумать не мог, какое неудобство - это удобство мне доставит )
Dream, Вообще никакого неудобства не испытываю- Переобул зимнюю резину и всё!
расстроили вы меня с этими датчиками. Даже подумать не мог, какое неудобство - это удобство мне доставит )
Их можно отключить.
Мегавольт ранее писал надо отключить функцию TPMS.
Можно ли это сделать с помощью ELM 327?
Если да, то какую прогу ставить?
Можно ли это сделать с помощью ELM 327?
Нет, нельзя.
Вот здесь подробно о клонировании датчиков давления: https://www.youtube.com/watch?v=-nT7zGqp67E
Переобул зимнюю резину и всё!
Я потому и не стал заморачиваться со вторым комплектом дисков.
Внимание! Информация для владельцев автомобилей Ховер/Haval H6 не зависимо от года выпуска!
Для тех, кто меняет на зиму колеса без датчиков шин, предоставляется возможность на сезон изменить код комплектации во всех блоках и убрать из комплектации датчики TPMS, чтобы на дисплее не светилась ошибка. По весне это все можно опять вернуть на зад.
Цена отключения или включения функции - 500 руб.
*Предупреждение.
Есть вероятность, что после включения функции датчики придется прописывать заново. Цена прописки датчиков - 1 тыс. руб.
Привет. Подскажите, как сделать что бы показывало температуру на табло в шинах.
на табло в шинах
Уточните, пожалуйста, о каком табло в шинах идет речь? Вчера переобувался, табло в шинах не видел
Подскажите, как сделать что бы показывало температуру на табло в шинах.
Давление на дисплее?
Igorigorev⇓ пишет:Подскажите, как сделать что бы показывало температуру на табло в шинах.
Давление на дисплее?
Да, чтоб показывало давление и температуру.
А на чихуа смотреть температуру в шинах? Я даже давление не смотрю, при езде предпочитаю смотреть средний расход
Всем привет. В подарок от дилера получил зимние шины. Почитал форум по датчиками, решил купить клоны Autel, встал вопрос, брать ли программное устройство или у кого в Санкт Петербурге и его окрестностях есть в загашнике и готовому помочь брату автомобилист
Всем привет!
Заехал в магазин, заказал комплект колёс на зиму. Предлагают поставить клоны датчиков, вместе со сборкой и балансировкой 10т.
Вроде нормально, чем самому заморачиваться.
Какие мнения будут?
Всем привет!
Заехал в магазин, заказал комплект колёс на зиму. Предлагают поставить клоны датчиков, вместе со сборкой и балансировкой 10т.
Вроде нормально, чем самому заморачиваться.
Какие мнения будут?
Цена реальная зато поставил и забыл только колеса меняй
Предлагают поставить клоны датчиков, вместе со сборкой и балансировкой 10т.
Сейчас это очень дешево. К осени цена поднимется. У меня в сервисе сейчас точно такой же ценник. Цена за 4 датчика - 8 тыс. руб. и 2 тыс. руб. шиномонтаж.
Примерно к сентябрю цена на датчики поднимется и к октябрю-ноябрю ценник будет 13-14 тыс. руб., в зависимости от того, на сколько производитель поднимет цену за датчик. Так что ставьте, пока цена вкусная.
Купил колеса с шинами сразу же купили датчики по 2200 за штуку. С клонировали с родных отдали 400 рублей и все работает нормально . только когда вместе везешь зимнии и летнии диски ошибку выдает, путается где какой датчи
Купил колеса с шинами сразу же купили датчики по 2200 за штуку. С клонировали с родных отдали 400 рублей и все работает нормально .
Это, конечно, очень хорошо, но, раз уж вы об этом написали, то хотелось бы конкретики: модель датчиков, где покупали, где прошивали.
planagrad2010⇓ пишет:Купил колеса с шинами сразу же купили датчики по 2200 за штуку. С клонировали с родных отдали 400 рублей и все работает нормально .
Это, конечно, очень хорошо, но, раз уж вы об этом написали, то хотелось бы конкретики: модель датчиков, где покупали, где прошивали.
Модель датчиков давления в шинах TPMS Autel 433 МГц/315 МГц, программируемый. Покупал в kolesa-darom диски, шины, датчики сразу там же и прошили.
Всем привет!
Проклял тот день, когда поставил клоны датчиков давления. На морозе не держат давление, как -30, так за ночь почти в 0 (в смысле давление, колесо на ободе). Причём все 4 колеса спускают по разному.
Колёса надуешь, хоть весь день катайся, всё нормально. На шиномонтаж 2 раза ездил (разный само собой) - всё в порядке дырок нет, понятно в тёплой воде дырки ищут...
Сегодня завёл другую машину с родными датчиками, так 2.1 по всем 4-м колесам, за зиму не подкачивал. Вот и думай тут...
Как то не охота перебортировать 8 колёс...
александр мегавольт который занимается чиповкой двс предлогает клоны датчиков для зимы помоему 10 т р
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)