Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Вопрос по системе обогрева сидений.
Какова минимальная нагрузка на подушку должна быть, чтобы обогрев не отключался при отсутствии попы водителя/пассажира?
На сегодня 83 500
Удачи на дорогах!
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос по системе обогрева сидений.
Какова минимальная нагрузка на подушку должна быть, чтобы обогрев не отключался при отсутствии попы водителя/пассажира?
трубка заходит в приемник щупа?
Я откачивал спринцовкой. В притнципе, шприцем лучше двже будет. Но нужен большой. И трубку не от капельницы, а тоже по-больше диаметром.
в аптеках есть шприцы на 150 мл - очень удобная штука.
Вот, то что надо.
А с чего ты взял, что он (обогрев) отключается, при отсутствии пассажира?
У меня и так еле еле работает, прогревается долго, отсутствие пассажира не сказывается. Когда холодно, включаю, что бы жена садилась на прогретой кресло
Скорее всего отключение реализовано по датчику температуры. По крайней мере так было сделано на всех авто, которые у меня были.
А с чего ты взял, что он (обогрев) отключается, при отсутствии пассажира?
Ладно - пассажира. Водителя - меня любимого.
Сел, завёлся. Включил климат, включил обогрев сиденья.
Пошёл обогрев. Да, не быстро.
Но надо оттирать лобовое. Пока оттираешь - шасть назад, а сиденье то холодное.
Пассажирское тоже не греется без пассажира.
на прошлом хундае НФ и ауди А6 было так: есть на сидении нагрузка - работает подогрев.. пустое сидение - не работает подогрев. На А6 решилось через ВАСЮ настройкой, на НФ решить не смогли
Пока оттираешь - шасть назад, а сиденье то холодное.
Просто когда садишься- прижимаешь обшивку к нагревательному элементу.
Скорее всего отключение реализовано по датчику температуры.
Никаких датчиков на обогрев нет.
Олег, на Ховере был термостат. На Н6 ХЗ, сколько не сидел, не нагревается сиденье, что бы переводить в положение LO, все время на HI
Никаких датчиков на обогрев нет.
Уверены? Руководство по эксплуатации, страница 41:
¤После нагрева сиденья до определенной
температуры подогреватель автоматически
выключается; после снижения температуры
сиденья подогреватель автоматически запускается.
Олег, на Ховере был термостат. На Н6 ХЗ, сколько не сидел, не нагревается сиденье, что бы переводить в положение LO, все время на HI
ХЗ, у меня на LO нагревается, просто это происходит дольше + сама температура нагрева гораздо ниже. В мороз возможно надо минут 20, чтобы реально почувствовать.
В электрической схеме, по крайней мере, их нет.
Хм... т.е. где-то обман. Вопрос - где?
Газов не. Масло чистое. Офицалы посмотрев видео сказали, что нужно заменить термостат и водяную помпу. Заказали. Ждем. Позже сообщу
Газов не. Масло чистое. Офицалы посмотрев видео сказали, что нужно заменить термостат и водяную помпу. Заказали. Ждем. Позже сообщу
термостат может быть. помпу зачем? если она дохлая, Вы бы грелись и кипели..а не холодная машина на малых оборотах))
Термостат можно проверить следующим способом: прогреваете двигатель и щупаете шланг с термостата на радиатор. Если шланг теплый то термостат открылся. Но если он постоянно открыт то долгий прогрев двигателя как симптом.
Сейчас проверил обогрев сиденья,работает без нагрузки на сидушку.
Сейчас проверил обогрев сиденья,работает без нагрузки на сидушку.
Что же за фигня?!
Тоже проверил- завёл, включил... Через 10 минут пришёл, сел- тёплые!
У-у- неженки, я им вообще не пользуюсь.
У-у- неженки, я им вообще не пользуюсь.
Так можно и машиной не пользоваться, пешком ходить
Добрый день!
Загорелся вчера чек подушки безопасности. Никаких действий, которые могли способствовать этому не совершалось. Сталкивался кто-нибудь?
Спасибо.
Проверяй контакты, либо в улитке под рулем либо какая то из полушек не контачит, диагностика покажет что именно
Проверяй контакты, либо в улитке под рулем либо какая то из полушек не контачит, диагностика покажет что именно
Ага, только делать надо аккуратно, а лучше в сервисе, а то может "бахнуть" (в прямом смысле).
mas2000 пишет:Проверяй контакты, либо в улитке под рулем либо какая то из полушек не контачит, диагностика покажет что именно
Ага, только делать надо аккуратно, а лучше в сервисе, а то может "бахнуть" (в прямом смысле).
Читайте форум, все уже написано. Под пассажирским седеньем плохой контакт на разьеме.
Здравствуйте. Подскажите куда копать, может кто сталкивался.
Haval H6, ручка,бензин, передний привод, пробег 4500 км.
На скорости 90-110 5-6-я передачи (в основном на трассе) меняется звук турбины и падает тяга.
Ошибок нет.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)