Тема: Детонация на HAVAL H6 при наборе скорости
Всем привет!
Проблема 1:
3 недели назад приобрел HAVAL H6 с пробегом 60 000 км, до меня ездила пожилая пара, на машине тошнили, пытаясь экономить топливо, рано включали вторую и третью,
при покупке заметил глухой резиновый гул при ускорении, отдавало в сидение. Купил, начал разбираться, по чекам о ремонте увидел: меняли переднюю крестовину кардана и правый рулевой наконечник, крестовина стоит новая 29х76,6 вся трясется. это не правильно должна быть 29х77, подставил с каждой стороны алюминиевые шайбы по 0,2 мм. Люфт исчез. Второе, изрядно износился
подвесной карданов, высох, обмяг, потрескался. На рынке и под заказ нету, я вложил в него резиновую трубку диаметром около 10 мм. стало нормально. Итог: детонация в сидение исчезла, но не исчезла при разгоне, движок при разгоне трясется, подозрение может быть подустали опоры двигателя? что делать? масла везде заменены. подтеков нигде нет. На скорости 60 км/ч выжимаю сцепление, газую до 3/4/5 000 оборотов, нормально тишина и спокойствие.
Проблема 2: при заведеном авто, когда не едешь чувствуется незначительная вибрация, при выжатом сцеплении исчезает полностью. Что может быть может быть проблема вытекает из 1 пункта?
Может быть так и должно, жалко не знаю как должна машина себя вести, покупал не новую.