Re: Чип-тюнинг Haval H6
Тогда я первый, созрел для чипа...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dachnik52⇓ пишет:На Новогодние праздники можно ожидать каких нибудь акций?
Да, Новогодняя акция будет. В свое время о ней и условиях сообщим.
Александр, сообщите где будет коммуникация? И в праздники новогодние, логично, как я понимаю будете работать?
Александр, сообщите где будет коммуникация?
У меня адрес не менялся.
И в праздники новогодние, логично, как я понимаю будете работать?
Нет, не буду. О датах, в которые будет Новогодняя скидка, сообщу позже.
Прошивки от Александра Мегавольт по Новогодней акции можно будет установить и у меня_ Звездный бульвар 3Ас2 (район метро ВДНХ) . Условия, сроки и цены будут озвучены Александром.
Подскажите, а случайно не появится представителя Мегавольта в Минске?
Подскажите, а случайно не появится представителя Мегавольта в Минске?
Нет.
Прошивки от Александра Мегавольт по Новогодней акции можно будет установить и у меня_ Звездный бульвар 3Ас2 (район метро ВДНХ) . Условия, сроки и цены будут озвучены Александром.
А такую прошивку можно за бесплатно, или только у Мегавольта?:
Всем привет. Вышло обновление и небольшое изменение по прошивкам:
1. Незначительно обновилась прошивка Драйв, и теперь она называется "Комфорт". Изменения коснулись лимитов работы турбины и топливо подачи. На некоторых софтах проблема передува турбины полностью решена.
Данное обновление является бесплатным только для тех, кто прошивался у меня лично. Обновление не обязательное.
Если очень надо, то можно. Но в идеале, обновляться лучше у того, у кого прошивали машину.
Но в идеале, обновляться лучше у того, у кого прошивали машину.
Мне до Звёздного 10 минут, и до дома оттуда 40 в час-пик, а до Стахановской 40 минут, и до дома оттуда 1.5-2 часа, если успеть до 16:00.
В таком случае Вам надо пообщаться с Андреем, если он согласится, то я не против.
У кого какие пробеги на чипованых машинах ? Напишите не вылезли какие-нибудь проблемы ,ошибки?
Делал у Александра чип с новая, сейчас 16500 проблем нет, ошибок тоже всем доволен
если он согласится, то я не против.
Спасибо!
У кого какие пробеги на чипованых машинах ? Напишите не вылезли какие-нибудь проблемы ,ошибки?
41 000.
Вылезла проблемка, но до Мегавольта не доехал.
Проявляется летом в жару, в интенсивном наборе при включённом кондее в виде потери (провале) мощности. Вроде только у меня одного так.
Проявляется летом в жару, в интенсивном наборе при включённом кондее в виде потери (провале) мощности. Вроде только у меня одного так.
Да, у Вас у одного так. И что-то мне подсказывает, что это совсем не связано с прошивкой. Вот поэтому Вам лучше подъехать ко мне, чтобы я смог посмотреть. В Вашем случае надо вначале найти проблему, а уж потом ее решать. А для этого желательно снять лог. Да и саму прошивку давно надо приехать и обновить.
BigAutoDrive пишет:Прошивки от Александра Мегавольт по Новогодней акции можно будет установить и у меня_ Звездный бульвар 3Ас2 (район метро ВДНХ) . Условия, сроки и цены будут озвучены Александром.
А такую прошивку можно за бесплатно, или только у Мегавольта?:
Мегавольт⇓ пишет:Всем привет. Вышло обновление и небольшое изменение по прошивкам:
1. Незначительно обновилась прошивка Драйв, и теперь она называется "Комфорт". Изменения коснулись лимитов работы турбины и топливо подачи. На некоторых софтах проблема передува турбины полностью решена.
Данное обновление является бесплатным только для тех, кто прошивался у меня лично. Обновление не обязательное.
+79850476686 мой номер телефона. На следующей неделе найдем время.
Andrey81⇓ пишет:У кого какие пробеги на чипованых машинах ? Напишите не вылезли какие-нибудь проблемы ,ошибки?
41 000.
Вылезла проблемка, но до Мегавольта не доехал.
Проблема в жару постоянная или разово произошло? Если сейчас все нормально, как нам найти черную кошку в темной комнате?
Провал и потеря мощности - разные понятия.
Проблема в жару постоянная или разово произошло?
Не разово, но и не постоянно, а имхо, когда набор совпадает с моментом включения вентилятором кондиционера.
Если сейчас все нормально, как нам найти черную кошку в темной комнате?
Так вот и я про то. Тем более, к Мегавольту не особенно стремился, потому что надо до трассы ехать, рядом со Стахановской негде интенсивно разогнаться.
Провал и потеря мощности - разные понятия.
Хорошо. Пусть будет только "потеря мощности". Как будто "самолёт тросом зацепился при посадке на палубе". Педаль газа бросаешь и опять нажимаешь, полетел как ни в чём не бывало. Сейчас вопрос, естественно снят, если буду на СВХ выезжать в ближайшее время, попробую потестить.
Но сейчас меня интересует перечиповка "Драйва" на обновлённую.
рядом со Стахановской негде интенсивно разогнаться.
МКАД и СВХ рядом.
Если бы интересовало, давно бы уже приехали. Давно Вас зову.
BigAutoDrive⇓ пишет:Проблема в жару постоянная или разово произошло?
Не разово, но и не постоянно, а имхо, когда набор совпадает с моментом включения вентилятором кондиционера.
BigAutoDrive⇓ пишет:Если сейчас все нормально, как нам найти черную кошку в темной комнате?
Так вот и я про то. Тем более, к Мегавольту не особенно стремился, потому что надо до трассы ехать, рядом со Стахановской негде интенсивно разогнаться.
BigAutoDrive⇓ пишет:Провал и потеря мощности - разные понятия.
Хорошо. Пусть будет только "потеря мощности". Как будто "самолёт тросом зацепился при посадке на палубе". Педаль газа бросаешь и опять нажимаешь, полетел как ни в чём не бывало. Сейчас вопрос, естественно снят, если буду на СВХ выезжать в ближайшее время, попробую потестить.
А к Мегавольту Вам стремиться надо!!! Он как ни кто другой знает Ваш авто, и знает,что надо поправить. HAVAL H6 - это его тема!!!
Он как ни кто другой знает Ваш авто, и знает,что надо поправить.
Так я про что и говорю.
Так я про что и говорю.
Придётся.
Перепрошить на обновлённый Drive. Там поезжу, погляжу.
Вчера на СВХ разгонялся, "стоп" эффекта не проявилось.
Позвоню запишусь на следующую неделю.
Позвоню запишусь на следующую неделю.
Ок.
Мегавольт, Александр, всё прекрасно! Спасибо!
Внимание! Сразу два объявления.
1. По традиции, каждый Новой год, мы проводим Новогоднюю акцию на чип-тюнинг!
Новогодняя акция продлится с 17 декабря 2019 года по 31 января 2020 года.
По Новогодней акции скидка на чип-тюнинг составляет 20% от цены предложенной на форуме.
Предварительная запись обязательна.
2. 26 декабря у меня сокращенный рабочий день. Запись будет ограничена всего двумя - тремя машинами.
С 27 декабря по 13 января буду в отпуске. Телефон будет выключен. Любая запись на январь только через личку.
Отпуск у моего коллеги Андрея (BigAutoDrive) отпуск с 31 декабря 2019 по 10 января 2020г.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)