Тема: Подбор передних тормозных дисков
Добрый день, появилась вибрация при разгоне, посмотрели, сказали нужно менять тормозные диски. Как подобрать, и от какого автомобиля могут подойти?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, появилась вибрация при разгоне, посмотрели, сказали нужно менять тормозные диски. Как подобрать, и от какого автомобиля могут подойти?
Как при разгоне тормозной диск влияет на вибрацию? Если бы при торможении, тогда да, а при разгоне.... Если они конечно кривые на столько, что задевают за колодки. Я бы смотрел балансировку колёс и подвесной кардан с крестовинами
Влияет, и выработка на нем приличная уже
А по существу, как подобрать, и от какого авто подходят?
Если денег не жалко, то снимать диски и в магазин. Сомневаюсь, что кто то подбирал аналоги
Есть же раздел по запчастям.Спросите там.
Я на других китайцев подбирал TRW, снимал и шёл в магазин. Не думаю, что Хавал уникален, учитывая, что это Honda CR-V
Проверь ступичный подшипник. Диски бьют при торможении. А при разгоне либо балансировка либо по ходовке беда.
3501011XKZ16A диск передний тормозной-4100 руб.GW Store
Спасибо, тоже случайно сегодня на этот диск наткнулся
Вот аналоги тормозных передних дисков
ASHIKA: 60-00-048, DI-048, 6000048
JAPKO: 60048
TRW: DF8061
JAPANPARTS: DI-048, 60-00-048, DI048
Оригинальные нужны или китай подойдет? У меня знакомый ставил китай на Н6 и потом жаловался, что лучше бы ставил оригиналы. Вот такие ставил https://chery.net.ua/product_great-wall … ket-58899/ это китайские, потом он поставил хорошие но там разница в цене была почти в 3 раза. Около 1500 была цена хороших, но тем не менее после установки новых он вообще не жаловался и при чем сам ставил. По ценам в сравнении тут не дорого, на разборах видел дешевле, но мне кажется надежнее в магазе купить. В общем посмотри, там может и четко под твою найдутся
Или оригинал, или замену на брэнд. С тормозами хочешь поиграть в русскую рулетку?
Оригинальные нужны или китай подойдет?
Оригинальные нужны или китай подойдет?
Че ржете, ну хочет человек на китайскую машину купить оригинальные китайские диски. Не покупать же немецкую или японскую подделку
Че ржете,
да ладно, мы ж по доброму.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)