Re: Чип-тюнинг Haval H6
a.v.sorokin,
Соседняя тема скорее относится к стоку...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
a.v.sorokin,
Соседняя тема скорее относится к стоку...
энергетик76⇓ пишет:МЕГАВОЛЬТ подскажите пожалуйста в каком из ближайших городов можно установить вашу прошивку, территориально нахожусь в г. Орск Оренбургская обл.
Самара. Проще блок прислать почтой.
Да как сказать, минимум две недели без машины это печально, у меня в городе мне предлагают прошивку от Паульса уверяют что это лучшее что есть в России! но Haval никогда ещё не шили, поэтому кот в мешке меня пугает!!! буду думать
Ая-яй,
Тоже по столице нашей родины после прошивки показывает 14, сколько реально сложно сказать, все равно задумался...
энергетик76, Вы уверены, что от Паулюса не шили Н6? А эту тему почитать не судьба? С 11 страницы и далее
stafford,
Просто у него в городе, Н6 не шили ещё "Паулюсом"...
Я имел в виду что у нас в городе вообще никто не прошивал Н6 , их всего в городе 3-4 шт. похоже я буду первым. но пока не определился у кого и какой прошивкой
stafford,
Просто у него в городе, Н6 не шили ещё "Паулюсом"...
Олег, тогда так и надо было писать. В посте утверждение
Я имел в виду что у нас в городе вообще никто не прошивал Н6 , их всего в городе 3-4 шт. похоже я буду первым. но пока не определился у кого и какой прошивкой
Выбор есть и большой. Проще действительно прислать ЭБУ, Александр прошьет, откатать можем на моей машине, уже так делали
Александр прошьет, откатать можем на моей машине, уже так делали
Откатывать ничего не надо, уже давно все откатано.
Всем привет, на прошивке комфорт,проехал до заправки 326 км 46 литров, расход составил 14 литров на сотню, в обычном режиме без сильных ускорений по Москве, на два литра больше чем на стоковой прошивке. У всех так? Или у кого то меньше расход получался?
Расход не измеряется в городских условиях, тем более зимой при отрицательных температурах! Кроме того, зимний расход всегда больше летнего, и, чем ниже температура, тем больше будет расход.
энергетик76 пишет:Я имел в виду что у нас в городе вообще никто не прошивал Н6 , их всего в городе 3-4 шт. похоже я буду первым. но пока не определился у кого и какой прошивкой
Выбор есть и большой. Проще действительно прислать ЭБУ, Александр прошьет, откатать можем на моей машине, уже так делали
Спасибо большое за предложение но мне кажется что на одном и том же блоке две машины будут вести себя чуток по разному +- , я брал машину в 2018г бензин полный привод компл. "элит" с салона машина первые примерно 500км еле передвигалась, потом начала оживать, по моим ощущениям нормально "задышала" после 5-6 тыс.км (сейчас 20), две недели назад перегонял с салона такой же Н6 (для отца) я был в шоке машина с нуля ехала также как моя обкатаная вот как-то так
энергетик76⇓ пишет:МЕГАВОЛЬТ подскажите пожалуйста в каком из ближайших городов можно установить вашу прошивку, территориально нахожусь в г. Орск Оренбургская обл.
Самара. Проще блок прислать почтой.
Во второй половине марта у меня намечается командировка (жаль не в ваши края) , думаю в этот период отправлю свой блок Вам, позже (по подтверждению командировки) свяжусь с Вами по телефону обговорить детали "СПЕЦ ОПЕРАЦИИ"
две недели назад перегонял с салона такой же Н6 (для отца) я был в шоке машина с нуля ехала также как моя обкатаная
из салона
Может быть просто привыкли к машине..?
энергетик76⇓ пишет:две недели назад перегонял с салона такой же Н6 (для отца) я был в шоке машина с нуля ехала также как моя обкатаная
из салона
Может быть просто привыкли к машине..?
ХЗ! Но было ощущение что еду на своём автомобиле! Что было общем из двух поездок из салона, так это запах нового авто! Не с чем не сравнимый и не незабываемый (если честно довольно таки не отвратный)
Всех приветствую, 29.01.2020 был у Александра (мегавольта), прошивал своего Н6 на прошивку комфорт. На стоке расход по трассе был 15/100 что меня очень сильно расстраивало ибо с предыдущим авто разница в 2 раза по расходу топлива. После прошивки ласточка задышала полной грудью и теперь не надо ее напрягать что бы выполнить обгон тс. Так же могу сказать что теперь при скорости в 80-100 мне не приходится переключаться на 4-5 передачу что бы произвести обгон, 6 передачи хватает за глаза. По расходу на данный момент могу сказать одно по трассе 9.5-10 при скорости 100-110 по городу в м.о. 11-12. Разгон до 100 упал с 17 сек до 11.3 по сухому зимнему асфальту. На данный момент пробег авто 6400 км. Также Александр дал много рекомендаций и рассказал про болячки данного авто, спасибо ему за работу. Рекомендую!
Так же могу сказать что теперь при скорости в 80-100 мне не приходится переключаться на 4-5 передачу что бы произвести обгон, 6 передачи хватает за глаза.
А вот это зря.
Наверняка Александр рекомендовал "крутить двигатель", не до одури, естественно.
Разгон до 100 за 17с - это как? На исправном авто нна механике в стоке должно быть около 11с...
Разгон до 100 за 17с - это как? На исправном авто нна механике в стоке должно быть около 11с...
Возможно не совсем корректно сделан расчет, чего к словам то цепляться?
А вот это зря.
Согласен, езду в "натяг" этот двигатель не любит.
SipullturA, спасибо за отзыв.
Я не цепляюсь, просто удивлён таким цифрам.
Я тоже удивлен.
14-15 на трассе,17 секунд...какие то дикие цифры у Вас!!
14-15 на трассе,17 секунд...какие то дикие цифры у Вас!!
То что цифры дикие это я и сам понимал, но на баке в 58 литров 95G проехать 380-400 км по трассе это элементарные расчеты, при том что обороты не поднимались выше 3500. А на счёт разгона за 17 сек, это так показало приложение torque на зимней шипованной резине, на пробеге около 4000 км т.е. ещё на обкатке
40 тыс. будет тогда обкатаешь, а до этого ни ни...
Дмитрий пишет:14-15 на трассе,17 секунд...какие то дикие цифры у Вас!!
То что цифры дикие это я и сам понимал, но на баке в 58 литров 95G проехать 380-400 км по трассе это элементарные расчеты, при том что обороты не поднимались выше 3500. А на счёт разгона за 17 сек, это так показало приложение torque на зимней шипованной резине, на пробеге около 4000 км т.е. ещё на обкатке
У вас передний привод? Если так, то такой разгон понятен...
прикольно. представитель адакта у нас категорически не рекомендует заливать адакт за 7 тыс. строго "другую" за 12 рекомендует))))))))))))))
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)