Re: Чип-тюнинг Haval H6
vetal72,
Видео про Н9... Тема- про Н6...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vetal72,
Видео про Н9... Тема- про Н6...
Азнакаево предлагают прошивку от мегавольт 10-12 тыс.
Может, кому территориально удобно. В вк есть они
Мегавольт,
Александр, а есть такая возможность, что твою прошивку прочитают с шитого тобой ЭБУ и будут заливать в регионах от своего лица?
Если бы знал, какого клуба карту просят представители мегавольта, не спрашивал бы здесь))) и Александр про карту клубную пишет здесь. Хотелось бы понять, что за карта и как её получить. Спастбо
1705kzn,
Например, карту с этого форума Haval- клуба:
https://haval-clubs.ru/forums/topic/53- … aval-klub/
Мегавольт,
Александр, а есть такая возможность, что твою прошивку прочитают с шитого тобой ЭБУ и будут заливать в регионах от своего лица?
В принципе, не возможного ничего нет. Но пока от моего лица, что не редко, заливают все что угодно, но не мою прошивку. Причем такой развод есть даже у нас в Москве и области, не говоря уже о других регионах. Если прошивка действительно моя, то в ней защита от чтения. Если прошивку считали, значит это не моя прошивка. Поэтому, если говорят, что прошивка от меня, то не стесняйтесь спросить у меня лично про того, кто Вам будет ставить прошивку.
Кстати, спрашивают клубную карту. Научите, где её взять
Нет на этом форуме клубных карт.
Айрат jody от вас заливает?
Может Айдар? Да. Только подобные вопросы лучше задавать в личку.
Значит владелец ТС врет. Я указал страницу, кто мешает с ним списаться в личке?
Добрый День,
а подскажите, может есть контакты или возможность прошить Drive прошивку Мегавольта в Минске?
обрый День,
а подскажите, может есть контакты или возможность прошить Drive прошивку Мегавольта в Минске?
Такой возможности нет.
Вопрос - а производитель же тоже наверное обновляет заводскую прошивку? Почему вдруг пишу об этом - авто 2019 года и чувствую начало работы (подхват) турбины с 1800 оборотов. Многие в этой ветке писали, что это начинало случаться как раз только после прошивки. Я сейчас говорю в основном про езду на 1 и 2 передачах. На 1.8 начинает поддувать, ближе к 2 тыс. уже более ощутимый подхват. Есть ощущение, что производитель все же софт свой апгрейдит. Через неделю поеду на ТО-0, а после начну активно тестить авто в мощностных режимах. Кто знает, может и не надумаю чиповаться...
SipullturA пишет:Дмитрий пишет:14-15 на трассе,17 секунд...какие то дикие цифры у Вас!!
То что цифры дикие это я и сам понимал, но на баке в 58 литров 95G проехать 380-400 км по трассе это элементарные расчеты, при том что обороты не поднимались выше 3500. А на счёт разгона за 17 сек, это так показало приложение torque на зимней шипованной резине, на пробеге около 4000 км т.е. ещё на обкатке
У вас передний привод? Если так, то такой разгон понятен...
Нет полный привод
Нет полный привод
Тогда точно не понимаю, откуда такие цифры на исправной машине. Я не замерял, но динамику оцениваю с предыдущим авто с атмо-мотором и разгоном 13 сек до 100 (примерно). Так вот, H6 едет гораздо бодрее, в особенности, когда начинает работать турбина. Ну ок, фаза луны видимо не та была.
вчера при оборотах 3000+ в горку при разгоне, внезапно машина перестала набирать обороты, и даже начали падать P. S. Ранее такого не наблюдал. Всегда был ровный разгон
Очень похоже на срабатывание мониторинга безопасности, причина в прошивке.
или я слишком топил педаль?
А разве водителю запрещено это делать? Вашей вины нет. Представьте что это случилось на обгоне.
Может кто посоветует какие ещё бывают прошивки?
Мои, например
Внимание! Информация для владельцев Haval H2.
Для тех, кто прошивал Haval H2 у меня лично, готово обновление прошивки. Прошивки в трех версиях: Лайт, Комфорт и Full, в любой из версий есть вариант под нормы токсичности Е-2, что позволяет физически удалить катализатор и второй ДК.
Так же возможна индивидуальная настройка прошивки для автомобилей Haval H2
Те, кто прошивал свой Haval H2 в апреле этого года, обновление бесплатное. По всем вопросам пишите в личку или звоните.
С уважением Александр.
Добрый вечер! Все не было времени написать отзыв. Прошил Н6 4WD 21 апреля 2020г. у Александра. Пробег 9600. Прошивка "Комфорт". До прошивки не нравилась динамика разгона - ну очень туго разгоняется и держит динамику на скорости с такой массой HAVAL. Прочитал кучу статей и отзывов и решил прошить автомобиль у Александра. Созвонился, договорились во сколько и куда подъезжать. Прошивка заняла около 30 минут и после этого автомобиль у меня стал абсолютно другой! Разгон, динамика, меньше манипуляций с ручкой КПП, что в городе, что на трассе! Прошивкой доволен! Советую всем обращаться с этим вопросом к Александру!
Ziman, спасибо за отзыв.
александр вчера у вас чипанул хавал н6 всем доволен но холостые обороты чуть меньше1000
александр вчера у вас чипанул хавал н6 всем доволен но холостые обороты чуть меньше1000
Да, все верно. ХХ выставлен на 900 rpm. Если для Вас это не комфортно, можно понизить.
Большое спасибо Александру (Мегавольту) за отличный чип-тюнинг.
И ещё за фаркоп с электрикой. Всё работает как положено, без ошибок.
Герман, спасибо за отзыв.
Всем здравствуйте!
Пара вопросов по итогу прочтения всей ветки:
1) Есть ли здесь владельцы с прошивками, у которых уже большой пробег? Как ведет себя машина на длинной дистанции?
2) Мегавольт, Вы писали что в СПб появится ваш представитель. Появился, если да то можете озвучить? если нет, то можете кого то рекомендовать?
2) Мегавольт, Вы писали что в СПб появится ваш представитель.
Пишите в личку, дам координаты.
в середине мая партнер Алекандра-мегавольта залил, по его словам, лайт.
Результат - педаль стала информативной, провал на старте пропал. после примерно 500 км стало:: расход трасса 7,7 город 9,6 92-й...жена довольна. Н6 механика
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)