Re: Предложения по форуму
Предлагаю счетчик на первом сообщении, если набирает какое-то количество минусов от зарегистрированных пользователей - тема кикается автоматически)
KIA Ceed 2010, 4АТ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю счетчик на первом сообщении, если набирает какое-то количество минусов от зарегистрированных пользователей - тема кикается автоматически)
В этом то и проблема, что манагеры лезут в старые ветки и не всегда создают свои...
В этом то и проблема, что манагеры лезут в старые ветки и не всегда создают свои...
Да нет проблемы... Если первое сообщение - то удалять тему, если отдельное сообщение, то только оно.
Необходима кнопка "Пожаловаться на спам" ибо рекламщики уже задолбали
Есть кнопка "Жалоба". Я на нее может не сразу, но всегда реагирую
Есть кнопка "Жалоба"
Необходимость что-то писать в описании убивает все желание что-то там писать
admin⇓ пишет:Есть кнопка "Жалоба"
К сожалению, даже если пишешь, то уважаемый модератор не реагирует. А форум все более заваливается мусорной рекламой, даже сейчас в последних темах весят 3-и рекламных темы...
на 12 февраля в последних темах висят уже 4 рекламных объявления. Скоро нас завалят совсем...
жалобу надо обосновать
К сожалению, даже если пишешь, то уважаемый модератор не реагирует. А форум все более заваливается мусорной рекламой, даже сейчас в последних темах весят 3-и рекламных темы...
Я почистил всю рекламу. Я предлагал уже 4-ем участникам форума побыть модераторами и помочь в ведении форума, но никто не согласился.
Если кто-то из постоянных участников форума готов стать модератором и поддерживать форум в приличном виде - напишите мне в личку.
CoTr⇓ пишет:Необходимость что-то писать в описании убивает все желание что-то там писать
жалобу надо обосновать
Выбор из списка отчасти решит проблему)
Большая просьба, сделать адаптивный дизайн форума для смартфонов. Утомляет при чтении постоянно двумя пальцами увеличивать размер текста, а потом свайпить то вправо, то влево, потому, что текст не переносится и не помещается в экран. Хорошо текст форматирует только UC Browser для Android.
Большая просьба, сделать адаптивный дизайн форума для смартфонов. Утомляет при чтении постоянно двумя пальцами увеличивать размер текста, а потом свайпить то вправо, то влево, потому, что текст не переносится и не помещается в экран. Хорошо текст форматирует только UC Browser для Android.
Это проблема больших горизонтальных баннеров. Они смещают верстку в смартфоне. Мы попробуем заменить баннеры
Баннеры заменены. Должно быть сейчас лучше в мобильной версии
Чет мне стало интересно!...
Почему, при загрузке моего поста, часть написанного исчезает, или вообще появляется пустое сообщение?
Почему, при загрузке моего поста, часть написанного исчезает, или вообще появляется пустое сообщение?
Так сложно сказать. Покажите пример, пожалуйста
Может это в какой-то определенной теме происходит? Как я вижу тут сообщения появляются
Что сегодня было с форумом? Зайти не мог... Ошибку выдавало.. Тех.работы?
Что сегодня было с форумом? Зайти не мог... Ошибку выдавало.. Тех.работы?
И они иногда случаются
не стесняйтесь создавать новые темы в профильных разделах!
Доброго времени суток, уважаемый админ!
Писал Вам в ЛС, но отклика не увидел.
Напишу здесь.
Профильные разделы порядком устарели.
Линейка Haval сильно расширилась новыми моделями.
Появились и рестайлинги.
Надо бы обновляться, ибо интерес к форуму падает, остались "старички" на моделях 2016-2018 годов.
Ну и животрепещущий вопрос - спам. Это к предлагавшемуся вопросу по предмодерации. Прав на такие действия у меня, как у модератора нет.
Прошу услышать и откликнуться.
С уважением,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)