Тема: передние стойки стабилизатора и втулки.
Добрый день! Подскажите кто знает, умерли передние стойки стабилизатора со втулками, пробег 27000 км., гарантия еще год, так это гарантийный случай или нет?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → передние стойки стабилизатора и втулки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Подскажите кто знает, умерли передние стойки стабилизатора со втулками, пробег 27000 км., гарантия еще год, так это гарантийный случай или нет?
передние стойки стабилизатора со втулками
Обычно это элементы, считающиеся быстроизнашивающимися. К таким, как правило, гарантия - полгода
Напиши в тему представительства. Хотя там напишут чтобы приезжали для диагностики. В нормальных дилерах это гарантия.
А точно умерли стойки, просто у меня в прошлом году они тупо ослабли в месте соединения со стабилизатором и стучали сильно, пробег был 35000 примерно? Мне их подтянули и все нормально стало. А чуть ранее у меня стучал салейнтблок на правом переднем рычаге, бодтянул болт на четверть оборота и прошло. У меня про это есть в БЖ на драйв2. Ссылка под ником.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ориентация, верх - низ, у стоек стабилизатора (передних или задних) или все равно как их ставить? Спасибо!
Так прикинь в одном положении, потом Переверни. Если они без поворота относительно друг друга, а находятся на одной линии, то все равно, где верх, а где низ. Думаю пальцы по посадке одинаковые
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)