Тема: Хелп! Как отключить проекцию в зеркале? Горит постоянно.
В марте закоротило левое зеркало (на днях буду менять шлейф проводов в двери и зеркало в сборе). Левое зеркало обесточили, отсоединили провода.
Вслед за этим (сразу оно произошло или нет, нет уверенности, что связано с коротким замыканием левого зеркала) но через пару недель обнаружил: в правом зеркале проекционная запись "HAVAL", стала выключаться все позже и позже. И в какой-то момент перестала отключаться совсем.
Теперь горит круглосуточно. Переживал за аккумулятор. Но при ежедневном использовании не сказывается. На майских праздниках не ездил 10 дней, индикатор уровня заряда аккумулятора почернел, но машина завелась без заморочек.
Снимал карту двери и разбирал зеркало в надежде вычислить провод и отключить его - не очень позитивно. От проекции отходит провод и исчезает в коммутационной коробочке (не разборной) внутри зеркала с другими проводами, а из этой коробочки уже не понять какой провод за что отвечает. Цвета проводов там вообще для красоты.
Клемник присоединения зеркала к общей косе скинул, потряс, высыпалась зелёный песок окислов, разбирать не рискнул саму клему. Почистить без разбора самой клемы не реально. Да и понимания на каком участке проблема нет: в самой проекции, в клемнике в двери, может в мозгах...
Коллективный разум, взываю к вам: как отключить эту красоту, надпись "HAVAL"?
Буду менять левое зеркало, хочу сразу отключить.
Правое то же надо, горит же. Карту двери скинуть рука набита - работы на 3 минуты.