Тема: Замена для Н6?
Друзья, коллеги - (да и с праздником) добрый день!
Время идет - машина не молодеет, да и требования немного изменились к машине. А есть ли что адекватное по удобству и основному (базовому) функционалу нашему Н6? Для себя рисую базовый функционал, конечно он будет расширен согласно появившимся новым технологиям.
Но пока это ОСНОВНОЕ:
1. Насчет возраста 5.5 лет не ругать, ездил, могу и далее ездить (на Ниссане пруле 10.5 лет отъездил перед Н6, к том числе по трассе, в командировки)
2. Хочется такой же размер, не менее (есть дача)
3. Конечно же хотелось автомат (дети подросли, и не хочу их сажать на ручку). Понимая, что автоматов почти нет, черт с ним пусть будет мокрый робот
4. А вот функционал как минимум Н6-го: двух-зонный климат-контроль, пассажирское сидение на электро-регулировках. Мечтается чтобы и водительское сидение было как минимум с регулировкой в 8 плоскостях (т.е чтобы поясничный упор регулировался).... Все остальное здорово (вентиляция, массаж и т.д), но понимаешь что это не основное...
5. Конечно же по скотским Казанским дворам нужен полный привод. Теперь я это знаю!
Вроде бы ничего особенного в моих пожеланиях нет, но Haval не хочет в России торговать такими моделями. Кто его знает, да придет (вроде обещают) Dargo - может он учтет мои пожелания, но Китайцы теперь "крутые" - они могут цену нарисовать 3,5 млн., а это уже не мой бюджет. Смотришь на F7 так и он то дороговат в его старших комплектациях. Но понимаешь, что доллар по 36 уже не вернется никогда...
Друзья: кто что знает, читал, слышал - поделитесь новостями!!!