Re: Замена для Н6?
Так что? Haval стал "большим" и теперь ДОПами балуется? Это все дилеры Haval так себя ведут или этот конкретный автосалон? Да и в ролике не указан дилер и город - страна должна знать своих хероев...
Так что? Haval стал "большим" и теперь ДОПами балуется? Это все дилеры Haval так себя ведут или этот конкретный автосалон? Да и в ролике не указан дилер и город - страна должна знать своих хероев...
Да и вчера автор канала "одобрено" показывал авто Haval в салоне с накрутками по всем моделям... Даже "жульен" у них был по 2,3 млн.
Ну вот и показали на сайте Haval обновленные F7 и F7x.
Да, подогрев лобового стекла, двух зонный климат-контроль, вентиляция водительского сидения и и интерьер как и Жульена. Наверное не плохо.
Но что он на морду такой страшный? Такое ощущение, что это не китаец, в правильном понимании этого слова (с евродизайном) - а какой-то примитивный кореец, типа старой модели Кайрона...
Но что он на морду такой страшный?
Меня больше не морда, а рост цен пугает
Цену еще не показали... Но согласен, вопрос цены первостепенен.
Но что он на морду такой страшный?
Это все очень субъективно. Лично мне новый вариант морды вполне себе зашел. Примитивным дизайн точно назвать нельзя. По ценам - я думаю, подрастут, но не кардинально.
По мне так с ценой все будет плохо... В старшей комплектации будет - 2,8 млн.
Сейчас с интересом наблюдаю за одним известным блогером и его акцией: за 1,8 млн. руб. под ключ везут американца (аукцион, при тебе покупает брокер в Америке, слегка бит, полностью восстанавливается с отчетом гарантированным поставщиком...(
Варианты показанные в наличии на площадке в России "убивают" ценой, качеством и количеством (совсем не маленькие и полнофункциональные авто) при более чем адекватной цене даже по сравнению с китайцами...
В близкой к нам стране озвучили цены на DARGO - в пересчете на рубли 2,5 - 2,7 млн. + отдельно дополнительные опции.
Ну что, видимо - прощай новый Haval, здраствуй альтернатива!!!
Не думаю, что жадные Российские дилеры назначат цену ниже...
Да и неофициальную информацию по ценам на обновленные F7 и F7x озвучил канал "Одобрено" (более 2,5 млн.) - для меня это тоже совершенно не гуманные. Так, что радуйтесь тому, что имеете...
Сводная таблица по своему интересна, но она не отражает реальной цены, а базируется на РРЦ.
Жульен за 2,3 млн. уже заявлен дилерами... Да и полный пакет у Тигго 8 pro. со всеми опциями доходит до 3 млн.
но она не отражает реальной цены
Вот реальные цены...
Все обещают приход "новых" китайцев на рынок России, может они сумеют дать конкурентно способные цены.
Я пока на H6 на ручке - меня это не напрягает, но необходимо реализовать преемственность поколений - выучить на права, научить безаварийно ездить - ребенок вырос, и сажать его на ручку просто не хочется, тем более имея свой 10 летний опыт езды на классическом автомате.
Конечно хотелось бы подрайвтестить новый H6 (3-ей генерации), но Тульский завод Haval сделал ставку на F7, что меня в принципе не радует...
Haval сделал ставку на F7
Да, зря они Н6 с продаж сняли - удачная модель и не дорогая
Я бы для жены Н1 с удовольствием купил. Когда был в Китае, видел в живую - мне очень понравилось. Но нам, похоже, их привозить не собираются.
К сожалению Haval-Россия жестко ориентирован на местное "тульское" производство, соответственно что стоит на конвейере завода - то и будут "счастливо" потреблять Россияне.
Сам завидую некоторым странам, которым достался Haval H6 3-го поколения. Да и сейчас езжу на H6 китайской сборки - и не переживаю....
После Н6, я бы поприсматривался к минивэнам... Их много в китае, но к нам как то не везут...
Очень понравился "Минивэн GAC GN8"
к минивэнам... Их много в китае
Это точно, у них это очень популярный формат авто. Как ни странно, очень много Бьюиков, которые они по лицензии выпускают.
в австралии видел разные хавальчики.. но ф7 не видел. дилеру показал фото с сайта российского, они офигели там.. что это такое?????)))))))))
В свете последних решений... - спасибо за "выгодный" курс валют.
Здравствуй новое повышение цен на все и на авто, и так уж честно говоря не очень доступных.
По крайней мере на китайцах (как и ранее на "прулях") не самые богатые граждане ездят... Зарплата стоит на месте...
Всем привет!
Ездил сегодня на ТО к ОД. Зашёл в магазин HAVAL. Распечатанных прайсов у них нет. Спросил про цены на F7, ответили - от 2.9 до 3.6 в min и max комплектациях соотв. Про остальные модели не спрашивал, желание отпало.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)