Тема: Haval H6 2015г. прописка датчиков TPMS.
Здравствуйте! Подскажите, каким прибором прописать датчики давления в шин?
Есть скандок.. ланч. ориг.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Haval H6 2015г. прописка датчиков TPMS.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите, каким прибором прописать датчики давления в шин?
Есть скандок.. ланч. ориг.
программатор к ним есть.. в аренду вроде от 1 тыс руб..или подъехать за 1 тыр. пропишут. у нас в регионе))))))
А не скажите какой программатор?
Да хочу себе взять. Я очень далеко от вас.
А не скажите какой программатор?
Да хочу себе взять. Я очень далеко от вас.
Что то, типа этого https://aliexpress.ru/item/32836472634. … 5031527081
Комплект из программатора и датчиков и раньше то был не дешевым, а теперь так вообще... Я с жабой договориться не смогу
ulon10 пишет:А не скажите какой программатор?
Да хочу себе взять. Я очень далеко от вас.Что то, типа этого https://aliexpress.ru/item/32836472634. … 5031527081
Это получается универсальный он? Под все машины подходит?
Я нашел прибор Atge DT41 не скажите про него?
Это получается универсальный он? Под все машины подходит?
Подходит для клонирования и программирования датчиков Autel, для остальных производителей - не известно. Но, если купить программатор и 4 датчика, то можно сделать клоны родных.
Я нашел прибор Atge DT41 не скажите про него?
Программатор для датчиков Huf. Что вы хотите про него узнать конкретно? По сравнению с Autel цена в 3 раза выше.
ulon10⇓ пишет:Это получается универсальный он? Под все машины подходит?
Подходит для клонирования и программирования датчиков Autel, для остальных производителей - не известно. Но, если купить программатор и 4 датчика, то можно сделать клоны родных.
А... только под одни датчики Аутел работает этот прибор.
Не... мне такой не надо... мне нужно под все датчики, потому что бывают разные датчики.
ulon10⇓ пишет:Я нашел прибор Atge DT41 не скажите про него?
Программатор для датчиков Huf. Что вы хотите про него узнать конкретно? По сравнению с Autel цена в 3 раза выше.
Хочу узнать под все датчики работает он? Или только свои нужно иметь? Да... и есть разница с Аутелом? Аутел понятно дороже.
мне нужно под все датчики
Таких не бывает. Большинство датчиков, применяемых в авто, вообще не программируются, а просто прописываются в ЭБУ - это уже отдельная тема.
То есть существует 2 способа решения вопроса:
1. Купить датчики, совместимые с вашим авто и прописать их в ЭБУ, при этом старые датчики "отваливаются".
2. Купить программатор и комплект датчиков и сделать клоны родных датчиков. При этом родные датчики продолжают работать, а клоны можно установить на сменные диски, и в ЭБУ лезть не надо.
Хочу узнать под все датчики работает он?
Еще раз для тех, кто в танке, программатор работает только с датчиками Huf или совместимыми с ними
Аутел понятно дороже.
Autel дешевле. И датчики и программатор.
В основном с алли датчики люди несут, а какие производители не знаю.
В основном с алли датчики люди несут, а какие производители не знаю.
Производитель пофиг абсолютно. 2 кретерия:
Датчики для, клонирования
Должны совпадать по частоте с родными.
Понял. Ну так что посоветуйте взять? Atge или Аутел ?
Вот не знаю...
Понял. Ну так что посоветуйте взять? Atge или Аутел ?
Вот не знаю...
Берите датчики Аутел, съездийте 1 раз к дилеру и пропишите их, больше это не понадобится до кончины элементов питания в датчиках. Частоту внимательно смотрите, иначе прописать будет не реально и что бы были для клонирования. В общем где то выкладывали ссылки на Али
Да хочу сам прибор приобрести, дилера у нас за 400км.
Да хочу сам прибор приобрести, дилера у нас за 400км.
есть же тема
http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=219
зачем новую плодить?
ulon10 пишет:Да хочу сам прибор приобрести, дилера у нас за 400км.
есть же тема
http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=219
зачем новую плодить?
Эту тему я уже потом увидел после того как создал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Haval H6 2015г. прописка датчиков TPMS.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)