1,176

Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6

a.v.sorokin⇓ пишет:

Ну я не любитель дынц-дынц-дынц из авто с глубокими низами.

Не люблю разводить полемику на отвлеченные темы, но, тем не менее, хочу высказаться. Дело не в дынц-дынц-дынц. Звук штатного аппарата меня в целом устраивал, глубокие низы заменой головы не получить все равно, тут скорее все зависит от динамиков и от конструкции акустики в целом.
Но замена ГУ дает несравнимо больше функций и комфорта: тут тебе и навигация (которой я пользуюсь постоянно - оптимальные маршруты с учетом пробок, расчет времени поездки), тут тебе и интернет с 4g, тут тебе и шустрый андроид со всеми его прелестями установки любого приложения - youtube, кинопоиск, wink и многие другие.
В общем, как я раньше жил без всего этого)))

1,177

Demon6⇓ пишет:

замена ГУ дает несравнимо больше функций и комфорта: тут тебе и навигация (которой я пользуюсь постоянно - оптимальные маршруты с учетом пробок, расчет времени поездки), тут тебе и интернет с 4g, тут тебе и шустрый андроид со всеми его прелестями установки любого приложения - youtube, кинопоиск, wink и многие другие.

Это другое дело.
А яркость экрана повышается? Потому как в солнечный день при определённом освещении в салон ни фига не видно на стандартном.
Все перечисленные функции это, конечно супер.
А как такое счастье сделать?

Haval H3 ноябрь 2024, 1.5T DCT Premium
На сегодня 7
Удачи на дорогах!

1,178

a.v.sorokin⇓ пишет:

А яркость экрана повышается?

Профили день/ночь переключаются автоматически при включении/выключении габаритов. Яркость каждого профиля настраивается отдельно.

a.v.sorokin⇓ пишет:

А как такое счастье сделать?

Выбирай, вариантов много, только с индексом L не советую - совсем уж дешевка https://www.ozon.ru/category/golovnye-u … icle=79901

1,179

Demon6⇓ пишет:

вариантов много

Спасибо!
Перемонтировать у ОД? Сам то я не люблю, да и не умею особенно с нынешней техникой.

На сегодня 7
Удачи на дорогах!

1,180

a.v.sorokin⇓ пишет:

Перемонтировать у ОД?

Там ничего сложного, все разъемы для подключения входят в комплект. Я сам установил минут за 30. На мой взгляд оптимально по цене/возможностям модель Spro Plus 4/32.
Если сами не беретесь установить, то в любом более-менее адекватном сервисе вам ее поставят.

1,181 (2024-07-03 20:51:27 отредактировано anastasija)

Уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, стоят ли у вас датчики давления в шинах в комплектации lux?

1,182

anastasija пишет:

Уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, стоят ли у вас датчики давления в шинах в комплектации lux?

Конечно.

На сегодня 7
Удачи на дорогах!

1,183

Уважаемые автовладельцы Haval H6 2017 года дизель 2.0. Возникла такая проблема. Не могу найти нужную крышку масляного фильтра. Заказываю по ВИН,по модели в разных местах,приходит меньшего размера. Уже месяц такая история. Помогите найти запчасть или дайте совет,что делать?

1,184 (2024-10-08 15:47:17 отредактировано Vladimir2801)

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста моменты затяжки ГБЦ на Хавал H6 1.5 турбо бензин двигатель GW4G15B. Нигде не могу найти.

1,185

Vladimir2801,
Болты для крепления головки блока цилиндров
M9×1,5×144
15–23
+90° + 90°

1,186

При холодном пуске двигателя посторонний шум секунду две что может быть как исправить машина 17 й год автомат пробег 100 тысяч

1,187

sery.soloh⇓ пишет:

что может быть

"Гремит" муфта VVT-i
Не обращай (пока) внимание.

sery.soloh⇓ пишет:

машина 17 й год автомат пробег 100 тысяч

У меня 165 тык..17-й год, автомат. Тоже при пуске (иногда) чуть подтрескивает.

sery.soloh⇓ пишет:

как исправить

Попробовать выкрутить клапан и промыть. Но- может и не поможет. Просто разбиваются, потихоньку штифты в муфте. Не парься. До 200 дотянет точно! Главное- масло вовремя инять!

1,188

Добрый вечер что за клапан где находится можно поподробнее почитал выше общения люди жалуются на растяж опять-таки Я думаю если цепь растянута то при холодном пуске или при горячем её всё равно было бы слышно

1,189

Автомобиль приобретён недавно поэтому при холодном пуске тракторный звук раздражает хочется всё это исправить

1,190

sery.soloh⇓ пишет:

при холодном пуске тракторный звук раздражает

Напоминает тему про гидрокомпенсаторы.
А разве цепка при прогреве не будет стрекотать?

На сегодня 7
Удачи на дорогах!

1,191

У меня цепь была растянута, симптом - 2-3 сек тракторный звук при запуске на холодную

Haval H3 Premium 2024
KIA Ceed 2010, 4АТ

1,192

Добрый вечер подскажите хочу приобрести второй комплект колёс то есть зимние чтобы каждый сезон не переобувать колёса на шиномонтаже а просто их поменять но возникает вопрос как быть с датчиками давления шин на шиномонтаже предложили приобрести оригинальные датчики и установить на второй комплект работать начнут после пробега примерно 500 км кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и как решали этот вопрос

1,193 (2024-12-10 23:15:35 отредактировано Demon6)

sery.soloh⇓ пишет:

второй комплект работать начнут после пробега примерно 500 км

Что за бред в голове у людей, почему через 500, а не 5000? Если датчики привязаны к ЭБУ, то новые датчики сами не привяжутся, их прописывать надо.

sery.soloh⇓ пишет:

как решали этот вопрос

Делают клоны датчиков комплектом Autel. примерно вот так https://www.drive2.ru/l/682850872870310259/
Если покупать программатор + 4 датчика, то выходит дороговато, но на авито можно найти объявления по клонированию датчиков, в этом случае комплект обойдется примерно в 10 крублей.

1,194

Здравствуйте haval h6 задняя крышка багажника пятая дверь рамка в госномера при снятии верхние болты обломились выход один высверливать вопрос при высверливании без разбора задней крышки накладки внутренние могу ли что-нибудь повредить ну к примеру провода или ещё что-нибудь не хочется снимать

1,195

sery.soloh,
Я высверливал. Всё норм.

1,196

Спасибо на новогодних праздниках буду заниматься

1,197

Добрый вечер на панели приборов где находится суточный пробег расход топлива и так далее при переключении появляется гаечный ключ при покупке автомобиля было 860 Я так понимаю километров пользуюсь машиной примерно месяц сейчас  520 что будет когда дойдёт до нуля

1,198

sery.soloh,
Будет появляться надпись, при включении зажигания и запуске двигателя. Потом гаснет.
Я так катаюсь уже 165 тык. Кофициалам не езжу. Скинуть сервисный пробег нечем.

1,199

Доброе утро спасибо я так понимаю своего рода напоминание об очередном обслуживании двигателя видимо было запрограммировано тысяч на 10 по истечению срока замена масла фильтрова и так далее

1,200

sery.soloh⇓ пишет:

очередном обслуживании двигателя видимо было запрограммировано тысяч на 10

Да.