1

Тема: Хочу обновить всю мебель в кабинете.

В моем кабинете все выглядит странно, стол один, шкаф другой, тумба вообще из другой серии. Все старое и разномастное, и это сильно портит впечатление, а я все-таки начальник. Решили обновить, но хочется взять сразу комплект, чтобы все было в одном стиле. Не подскажите, где такое можно посмотреть в Санкт-Петербурге? И еще, стоит ли брать мебель темных оттенков или лучше светлую, чтобы не давило?

2

Re: Хочу обновить всю мебель в кабинете.

Если брать мебель в одном стиле, то и весь ремонт в вашем кабинете должен сочетаться. Если готовы потратиться, то лучше нанять дизайнера. Над нашим офисом работал дизайнер, и получилось круто, людям именно хочется возвращаться на работу.

3

Re: Хочу обновить всю мебель в кабинете.

Да, в кабинете руководителя мебель должна быть в одном стиле. Тогда все смотрится гармонично и создает правильное впечатление у посетителей. Темные оттенки выглядят солиднее, но светлые делают помещение более просторным. Тут зависит от размера кабинета. Вот, посмотреть цены и купить комплект мебели для вашего кабинета, можете тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/.