1

Тема: Нужны поддоны для бани

Заканчиваю ремонт в своей бане. Делал дополнительную пристройку, чтобы небольшой бассейн в ней уместить. Ну и заодно ремонтик в старом помещении забабахал. Хочется успеть всё закончить, чтобы возможно и новый год встретить там. Мне для помывочной нужны пластиковые поддоны с отверстием под слив воды. Где подобные можно найти?

2

Re: Нужны поддоны для бани

Опять этот пластик. Чем он вам так нравится? В бане ничего иного не должно быть кроме дерева. Это именно по нашему, по-русски. Можно заказать поддоны из дерева, которое дружит с водой и обработано специальным составом, в нём сделать отверстие под слив не будет проблемой. Будет намного лучше, чем пресловутый пластик.

3

Re: Нужны поддоны для бани

Дерево, конечно, интереснее. Но его постоянно обрабатывать надо, даже то, что "дружит с водой". Ну и стоимость дерева несравнимо выше пластика. И я думаю, что человек и так уже потратился на модернизацию бани прилично и более дорогие варианты ему сейчас могут быт не к месту. А пластиковые поддоны для бани можно и на заказ сделать, к примеру, тут: https://www.svarplastik.ru/poddony-iz-plastika.html. Даже со сливным отверстием в нужном месте.