Тема: Какой купить хэтчбек с пробегом
Думаю, какой купить хэтчбек с пробегом, чтобы обслуживание было недорогим и без постоянных вложений. Нужна машина для поездок по Москве, надёжная и с адекватным расходом топлива. Что бы вы выбрали?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Разговоры. Треп → Какой купить хэтчбек с пробегом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, какой купить хэтчбек с пробегом, чтобы обслуживание было недорогим и без постоянных вложений. Нужна машина для поездок по Москве, надёжная и с адекватным расходом топлива. Что бы вы выбрали?
Я езжу на Mazda 3 и в целом доволен, машина бодрая, управляемость приятная, по запчастям всё доступно. Если найти живой вариант и следить за обслуживанием, больших проблем не возникает. Для города вполне комфортный вариант.
По мне, практичнее выбрать Kia Rio, она проще по конструкции и обычно дешевле в содержании. Расход топлива небольшой, запчасти доступны, сервис понятный. Например, я бы обратил внимание на аккуратный серый цвет, выглядит универсально и не маркий. Пример такого хэтчбека можно посмотреть на сайте салона https://autoport-expert.ru/catalog/kia/rio/iv/102756398 .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Разговоры. Треп → Какой купить хэтчбек с пробегом
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)