Тема: Ради чего я писал хакерам - отзыв
Рассказывать о своих глупостях можно будет очень долго. Я, по сути, как наверное любой на текущий день человек, допустил много ошибок. Многие я смог самостоятельно исправить, с иными помогали люди: знакомые, родственники и профессионалы. Сегодня я напишу об ошибках, их устранить помог хакер с одного популярного форума.
Мне удалось подыскать хороший способ заработка. Требовались только вложения. Однако сумма необходима была существенно, поэтому я позвать решение принял собственного друга, он также заинтересовался подобной темой. Итак, понадобилось отбивать затраты практически полгода, но затем пошел чистый финансовый доход, причем серьезный. Подчеркну, в работе требовалось общаться с разнообразными заказчиками и доход шел на различные кошельки. Еженедельно мы с товарищем проверяли сколько именно на криптовалютых кошельках осталось денег и разделяли сумму. После стал видеть, что денежный доход уменьшается, при этом товарищ замалчивает что-то. Самому узнать, сколько криптокошельков создано и какие друг задействовал не получается. Обвинять в чем-то его, конечно же не хотелось. Итак, подыскал хорошего спеца на форуме хакеров, написал ему, разъяснил свою ситуацию. Что именно сделал данный специалист, не в курсе. Но спустя приблизительно неделю он отправил мне все криптокошельки, что применяет мой друг, а так же переписки с заказчиками.
Вы сами вероятнее всего поняли - порядка половины финансового дохода партнер провел вскрытую. Вот ситуация произошла, когда мне помог специалист. Почта специалиста: yourkod@pm.me
Второй раз мне потребовался мастер для проверки девушки, а ее я на самом деле обожал ее. В случае если интересуют услуги взлома, тоже рекомендуем отписаться ему, контакты текущие выложены выше. Это отличный хакер, он мне помог, причем довольно быстро. Итак если вкратце написать - моя девушка флиртовала с разными парнями, общение ведя в интернете.
Я хорошо знаю, что в случае если существует какая-то проблема или просто напросто сомнение - следует осуществить проверку. Благо, что на текущий момент есть мастера, что в действительности помочь смогут. Главное оперативно написать им, подробно объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле позволяет сэкономить уйму нервов, времени и финансовых средств.