Тема: Санкт-Петербург - Хавейл СПб-Юг - контакты, отзывы
Хавейл СПб-Юг
Контакты:
г. Санкт-Петербург
пр. Дунайский, дом 20
Телефон: +7 (812) 389-40-04
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Дилеры Haval → Санкт-Петербург - Хавейл СПб-Юг - контакты, отзывы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хавейл СПб-Юг
Контакты:
г. Санкт-Петербург
пр. Дунайский, дом 20
Телефон: +7 (812) 389-40-04
Добрый день!
Меня зовут Павел, я менеджер отдела продаж автосалона "Хавейл СПб-ЮГ".
В данной ветке я буду отвечать на Ваши вопросы.
Добрый день. Скажите, перспективы появления "автомата" на Haval H6 очень туманны или все же есть вероятность?)
Добрый день. Скажите, перспективы появления "автомата" на Haval H6 очень туманны или все же есть вероятность?)
Добрый день. Точно информации по ввозу таких машин в Россию пока нет. В Китае Н6 продается в том числе и с автоматом.
Только он идет с роботом и монопривод.
Только он идет с роботом и монопривод.
На Haval Н6 в Китае устанавливается гидротрансформаторная 6-ступенчатая АКПП 6F24 PowerTech с приводом 2WD, либо 4-ступенчатая АКПП 4F25 с приводом 4WD.
автомат 4 ступени это прошлый век ))) и у нас его в РФ его нет и не будет так как хавал будет ещё дороже ! И его брать вообще не будут так как цена будет как у бренда ! И как вы думаете что люди выберут?
автомат 4 ступени это прошлый век ))) и у нас его в РФ его нет и не будет так как хавал будет ещё дороже ! И его брать вообще не будут так как цена будет как у бренда ! И как вы думаете что люди выберут?
Давайте не будем решать за людей что им выбирать. Кому нужно - сам придет в автосалон, посмотрит автомобиль и сделает соответствующие выводы.
Если разница в цене между 6 и 4 ступенями в АКПП будет значительной - я лучше 4-х ступку возьму. Катал 4 года американца с 4-х диапазонной адаптивной АКПП - как по мне - так выше крыши этих "передач".
Даже вариатор взял бы... но нормальный (с гидротрансформатором), а не такой, какой в Китае ставили на М2/М4 - с двумя сцеплениями (сэкономив на гидротрансформаторе).
Оть так. В который раз убеждаюсь, что дилеры по ходу сами не знают чем торгуют.
совершенно верно !!!!!!!!! в хавале по ходу тоже бардак как в ирито ! В 14 году хотел брать ховера пришлось отказаться из-за расхождений слов менеджера и информации с сайта ховер клуба ! менеджер рассказывал фантастику что в ховере две блокировки есть куча плюшек полный привод круглый год и тд ! но почитав сайт ховер клуба я понял что меня обманывают ! и по этому я взял другую машину ! в хавале делают тоже самое !
732 пишет:автомат 4 ступени это прошлый век ))) и у нас его в РФ его нет и не будет так как хавал будет ещё дороже ! И его брать вообще не будут так как цена будет как у бренда ! И как вы думаете что люди выберут?
Давайте не будем решать за людей что им выбирать.
вы со всеми клиентами так разговариваете ? а я по вашему что нелюдь ? вы сначала привезите автомат а то как бомжи премиальные на палке мешалке !
Оть так. В который раз убеждаюсь, что дилеры по ходу сами не знают чем торгуют.
Алексей, я где-то что-то не так написал?
Информация которую я написал про кпп на Н6 основана на данных из Руководства по эксплуатации на Хавейл Н6. Там перечислены характеристики всех комплектаций.
При желании можете сами ознакомиться с Руководством на официальном сайте
http://haval.ru/media/haval/Haval_H6_manual.pdf
Haval-SPB пишет:732 пишет:автомат 4 ступени это прошлый век ))) и у нас его в РФ его нет и не будет так как хавал будет ещё дороже ! И его брать вообще не будут так как цена будет как у бренда ! И как вы думаете что люди выберут?
Давайте не будем решать за людей что им выбирать.
вы со всеми клиентами так разговариваете ? а я по вашему что нелюдь ? вы сначала привезите автомат а то как бомжи премиальные на палке мешалке !
Вы переходите от частного к общему. Если именно Вам, 732, не подходит 6МКПП, можете подождать когда в России появится вариант с АКПП. Точных сроков появления данных машин на нашем рынке и подробной спецификацей на них в настоящий момент не обладаем. Как только информация появится - я Вам сообщу.
Haval.cn.com не работает. А российский сайт не о чем, как правильно заметили прям как ИРИТО, продаем и сами пишем мануалы. Мне на Н5 обещали систему VVT, чет ее нет. Вот и взял я Н3
В шоу-руме на Дунайском 20 стоят Haval H2, Haval H6, Haval H8, Haval H9.
На улице есть машины для тест-драйва
19 декабря 2015 года на территории ТК Мега Дыбенко пройдет большой тест-драйв всей линейки автомобилей Haval! На парковке перед торговым центром будет выставлен парк препятствий, где каждый желающий сможет испытать всю силу и мощь автомобилей Haval!
Записаться на тест-драйв можно в автосалоне или на стойке регистрации внутри комплекса во время мероприятия.
Начало 2016 года в Дилерском центре "Хавейл СПб-Юг" ознаменовано приходом долгожданных автомобилей Haval H2 в комплектации с автоматической коробкой передач.
Автомат классический, шестиступенчатый, гидротрансформаторный производства компании PowerTech с маркировкой 6F24. Привод - передний.
Так же с приходом новой партии у нас расширилась линейка комплектаций для H2, а именно, появилась комплектация Lux.
Подробное описание комплектаций можно найти в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/haval_spb
Информация на нашем официальном сайте haval-spb.ru будет обновлена в ближайшие дни.
Так же привезли автомобили в цветах недоступных ранее:
— красный(по каталогу "китайский красный") с белой крышей — салон черно-красный
— красный(по каталогу "китайский красный") с черной крышей — салон черно-красный
— синий(по каталогу "модный синий") с белой крышей — салон черно-синий
— черный(по каталогу "классический черный") с белой крышей — салон черно-серый
18.06.2016 года прошло выездное мероприятие Haval Family Day в Санкт-Петербурге.
На мероприятии собралось большое количество владельцев автомобилей Haval и людей кому интересен наш бренд.
Были внедорожные трассы для H9, грунтовки, подъемы/спуски и лесные дорожки для H8 и H6.
Больше фото по ссылке:
https://www.drive2.ru/b/3160731/
https://www.drive2.ru/b/3161151/
https://www.drive2.ru/b/3161185/
А вот и окончательная редакция видео с мероприятия! Приятного просмотра.
Очень жалею, что не смог выбраться!
Очень жалею, что не смог выбраться!
Вадим, нам тоже очень жаль что Вас небыло. Но у нас будут еще мероприятия. Будем рады Вас видеть!
Кстати, заменил видео на последнюю редакцию.
всем здравствуйте
После мероприятия и покатушек как раз и принял решение купить Н6.
Пару слов о салоне:
В целом все впечатления положительные, есть пара моментов, которые, надеюсь, будут учтены.
1. информирование клиента должно производиться более конкретно (порядок выдачи машины и птс).
2. отдел страхования и кредитования хотелось бы более точной работы, долго ждал, когда специалист перезвонит, в итоге уже при личной встрече все решили. Не критично, но несколько нервирует.
3. выдача машины прошла хорошо, менеджер все показал и рассказал.
4. из области фантастики, но было бы неплохо заливать полный бак перед выдачей, равно как и омывайку. Знаю, что почти нигде нет, но можно же как некую фишку салона. Хотя сколько машин покупал, всегда лампочка горела, а в Хавейл СПб-юг было литров 12-15, т.е. из салона доехать куда угодно в черте города реально без заправки, тут спасибо.
5. Допы и подарки сделали все как договаривались, все ок
Салону - успехов и процветания, надеюсь марка все же полюбится питерцам и будет востребована. Как по мне - машина очень хороша
Дабро пожаловать в наши ряды
мои поздравления:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)