Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
Посмотрим кого откроют. Но, кстати Люксген сейчас продается, запчастей до фига, сервис на высоте. Может хавал и меняет дилера, но то, что так легко закрыли и тишина на Аминьевском, это для меня хреново. Сам не верю, что продажи свернут, не хотелось бы. На крайняк будем покупать в Питере. Да, сервис работает, машины принимают. А вот как с запчастями, не в курсе
имею хавал н2 .мягкая шустрая по снегу лезет как с гусеницей шумка и комплектация - просто айс. привод полный. именитость с таким фаршем и за 2.5 ляма не купишь.расход по городу 8.3. эвакуатор в зоне 200 км от диллера беспл. вчера по теле. в уфе мужик купил именитость фолькс через день крылья и бампер облезли. ну конечно фольксу можно и облезть это жэ именитое облезание... удачи всем . может иногда стоит послушать себя...
sittsev2010⇓ пишет:
эвакуатор в зоне 200 км от диллера беспл.
К сожалению это не мой случай... Если закроют и Москву и Саратов - точно уйду в другой бренд... для меня лично Питер из Казани, точно - далековато... Спасибо Питерскому дилеру, самому активному официальному представителю на форуме. Интересно, это их добрая воля освещать события Хавала, или же "почетная обязанность", если обязанность, то почему другие дилеры, как в рот воды набрали? Да и есть вопросы к сайтам дилеров, вроде бы по дизайну - корпоративный стандарт, но Саратов в он-лайне не общается, да и на электронную почту не отвечают... Может быть их тоже уже закрыли? и мы просто не знаем...
К сожалению это не мой случай... Если закроют и Москву и Саратов - точно уйду в другой бренд... для меня лично Питер из Казани, точно - далековато... Спасибо Питерскому дилеру, самому активному официальному представителю на форуме. Интересно, это их добрая воля освещать события Хавала, или же "почетная обязанность", если обязанность, то почему другие дилеры, как в рот воды набрали? Да и есть вопросы к сайтам дилеров, вроде бы по дизайну - корпоративный стандарт, но Саратов в он-лайне не общается, да и на электронную почту не отвечают... Может быть их тоже уже закрыли? и мы просто не знаем...
ага, меня тоже интересует ответ на вопрос -какой же сайт у Хавала официальный? При поиске в гугле словосочетания "Хавал сайт" поисковик в первых строках выдает ссылки на два разных сайта - www.haval.com.ru/ и haval.ru/ Какой из них официальный?.. ХЗ... Я пользуюсь вторым, там хотя бы цены есть. А по поводу работы дилера в Саратове... Проезжаю мимо них ежедневно, работают они. Хавалов Н2 стоит на площадке валом, Н6 нет, даже на шоу руме в салоне их нет. Если есть вопросы к ним. пиши, я могу позвонить и разузнать всё,что тебя интересует.
Обсуждение можно закрывать. В Москве салон Север-Авто закрыт, информация от форумчанина с синего. Решил машинки посмотреть, а салон на замке, зал пустой. На Аминьевском тоже тишина, трубку не берут. Скорее всего до 2017 года можно забыть о хавале
саратов не закрыли. ждут новую партию авто.
ну и хорошо что не закрыли ! может 2018г куплю у них машину если конечно будет АКПП и 4х4 ! а пока лично я остановился на Hyundai Creta АКПП 4х4 2 литра
Да, Хавало-замещение становиться актуальным, в связи с недоразвитостью дилерской сети... Авто-Салоны ждут автомобилей в новой поставке, а мы ждем новые цены, и как они будут коррелироваться с курсом рубля, и заработной платой...
Ну что, HAVAL, есть что-то новенькое? Какие новости??? Подведены ли итоги продаж с начала старта в России по моделям? Изменятся ли цены на автомобили в ближайшие полгода? Какие планы на 2016г. у компании в России?! Ну рассказывайте, что молчите-то? И оф. сайт у вас какой-то скудный и малоинформативный... Последние новости датированы аж ноябрём прошлого года...
В обзоре фигурирует H6 с автоматом, и что заметил в интерьере автомобиля: вместо пусковой рукоятки - полноценная кнопка запуска двигателя (9:58), вместо откидывающихся подлокотников водителя и пассажира - центральный подлокотник с боксом для хранения вещей, и насколько я понимаю, измененный дисплей панели приборов (9:38). Это обилие комплектаций на китайском рынке или авто с таким интерьером ещё не дошёл до России?
P.S. Да, и когда мы наконец увидим полноценные обзоры и тесты H2 и H6. Ну посотрудничайте уж с кем-либо из обзорщиков на YouTube. Мне, например, нравятся обзоры Игоря Бурцева
И дефлекторы для задних пассажиров, по ходу климат трех зонный и музыка с навигатором. Подлокотник интересно регулируется пододвигается ближе. Как по мне раздельные как установлены сейчас для меня удобней.
HAVAL H6 комплектация LUX механика бензин 1.5Т 4х4, 2015 г.в. По-китайски Haval звучит как «Хафу», то есть «парящий над землей». https://www.drive2.ru/r/haval/1618497/
Вот интересно север авто моторс работает еще? Раньше на их сайте отвечали онлайн. Как то задавал им вопрос оставил эл. почту так и не ответили. Машину брал у них пару месяцев звонили спрашивали как авто нравится не нравится. Осенью даже прайс сбрасывали с зимней резиной. А сейчас тишина. Фото моей машины у них на сайте до сих пор есть серая с красным кружком на лобовухе справа снизу
HAVAL H6 комплектация LUX механика бензин 1.5Т 4х4, 2015 г.в. По-китайски Haval звучит как «Хафу», то есть «парящий над землей». https://www.drive2.ru/r/haval/1618497/
ну где же все официальные представители марки, хоть их всего-то на сайте только два (не вижу ни Саратова, ни Тюмени)? Каникулы сменились отпуском? (надеюсь не за свой счёт???)
Добрый день коллеги! Удивительная ситуация, такое ощущение, что официальные дилеры категорически не заинтересованы в продажах, ни на одном сайте дилера я не нашел раздел - автомобили в наличии. Рекламировать не буду, в Казани есть межрегиональный мультибрендовый дилер, на сайте которого всегда есть информация об автомобилях в наличии (комплектация, цвет) и даже в каких конкретных салонах города, и других городах, с возможностью бронирования автомобиля. Не подумайте, что я на пике скачка валюты, хочу купить автомобиль по старой цене. Просто вопрос принципа...
San-say⇓ пишет:
я не нашел раздел - автомобили в наличии.
Ну, что касается наличия авто - надо не только, чтобы раздел был, а чтобы он правильно отображал наличие авто. В августе 2013-го я зашёл на сайт небезызвестной "Ирито" и через "авто в наличии"(поскольку там значилось) забронивал М2 в комплектации Elite. И даже получил на эл. почту сертификат, что авто "уже отложено для меня"... Только потом выяснилось, что этой комплектации не то что в наличии не было, а даже сроков поставки никто не знал точно. Правда, через полтора месяца я сам ещё раз позвонил и - чудо - один авто в этой комплектации (хотя и не того цвета, что я хотел) оказался в наличии и с ПТС. Сразу поехал и купил.
Ирито - это отдельная песня, даже обсуждать не хочется, все кто мало-мальски общались с ними попадали хоть раз на какой-либо обман... У меня просто ситуация такова: есть небольшие проблемы, но в тоже время есть желание и возможность.... Достоверная информация наличия автомобиля на сайте меня бы сподвигнула к приобретению... Но нет ни информации, и даже он-лайн менеджера убрали с Север-авто, а так надо звонить..., но даже при наличии авто - нет процедуры бронирования... А в моем случае мне ехать в салон из другого города, как минимум мне нужна бронь на сутки... Да и с таким летящим рублем и галопирующем долларе, я понимаю так, что ценники будут переписываться, как минимум раз в неделю. Но на сайтах Haval тишина и покой, стабильный рубль и цены годичной давности...
Ирито - это отдельная песня, даже обсуждать не хочется, все кто мало-мальски общались с ними попадали хоть раз на какой-либо обман... У меня просто ситуация такова: есть небольшие проблемы, но в тоже время есть желание и возможность.... Достоверная информация наличия автомобиля на сайте меня бы сподвигнула к приобретению... Но нет ни информации, и даже он-лайн менеджера убрали с Север-авто, а так надо звонить..., но даже при наличии авто - нет процедуры бронирования... А в моем случае мне ехать в салон из другого города, как минимум мне нужна бронь на сутки... Да и с таким летящим рублем и галопирующем долларе, я понимаю так, что ценники будут переписываться, как минимум раз в неделю. Но на сайтах Haval тишина и покой, стабильный рубль и цены годичной давности...
Добрый день. Перечень автомобилей "в наличии" каждый день меняется. И актуальную информацию всегда можно получить по телефону. В СеверАвтоМоторс автомобилей больше нет. На нашем сайте есть и онлайн-чат с сотрудниками отдела продаж, и по телефону всегда можно получить актуальную информацию о наличии автомобилей.
Имя - Павел. Автомобиль - Great Wall Hover H3. Не являюсь официальным представителем Haval. Просто фанат марки и сотрудник автоцентра =) Моб.т.: 8-911-986-10-25 Блог https://www.drive2.ru/users/tulen54/ Дилерский центр HAVAL ООО «Хавейл СПБ-ЮГ», Санкт-Петербург, Дунайский пр. 20 Телефон: +7 812 389 40 04 haval-spb.ru
Так север-авто писали, типа на каникулах были. И где правда?
Если обратите внимание на подпись представителя Haval, то увидите что это представитель с Аминьевского шоссе. А СеверАвтоМоторс перепрофилировался. Вместо них в Москве в ближайшее время будет открыт новый дилер.
Имя - Павел. Автомобиль - Great Wall Hover H3. Не являюсь официальным представителем Haval. Просто фанат марки и сотрудник автоцентра =) Моб.т.: 8-911-986-10-25 Блог https://www.drive2.ru/users/tulen54/ Дилерский центр HAVAL ООО «Хавейл СПБ-ЮГ», Санкт-Петербург, Дунайский пр. 20 Телефон: +7 812 389 40 04 haval-spb.ru