Haval-SPB⇓ пишет:Может быть другие марки все же стоит обсуждать в какой-нибудь другой теме?
Добрый день, коллеги!
Мне кажется "официальный представитель" неправ, здесь люди обсуждая автомобили Haval, и не видя адекватной реакции "официального представителя" - начинают рассматривать, сравнивать автомобили других марок с автомобилями Haval, выискивая их конкурентные преимущества.
Хочет или нет "официальный представитель", но Haval-у придется конкурировать на рынке России.
А что мы видим сейчас в теме от "официального представителя", только Санк-Петербург доступен на форуме и то не достаточно активен, при том что, еще 3 города (салона) России предлагают автомобили...
И все-равно официальной информации и на сайте дилера и здесь на форуме - минимум, а официальных актуальных для покупателей новостей так вообще нет, и даже сейчас:
1. когда будут автомобили в наличии, есть ли предзаказ, каковы условия предзаказа
2. когда будут известны цены новые автомобили 2016 года, остались ли автомобили 2015 года
3. Цветовая палитра представленных автомобилей, возможность заказа недостающего цвета
4. и все-таки будет ли автомат на полном приводе H6,
5. как решается вопрос с заказом автомобилей, когда нужна комплектация Elite, а в наличии только Luxe (вариант с установкой камеры и перепрошивкой не рассматривается)
6. Скорость оформления автомобиля - я приехал с деньгами, во сколько я уеду на новом автомобиле с полностью оформленными документами)
7. Насколько я понимаю, эксплуатация автомобиля без страховки ОСАГО запрещена, соответственно вопрос: предоставлены ли услуги страхования в салоне, в том числе для транзитных автомобилей, выезжающих в другой регион, с ограниченным временем действия страховки.
- и это по бренду и дилерам,
А вот по самому салону:
1. перечень доступного дополнительного оборудования, стоимость установки
2. наличие в салоне зимней резины, и услуги шиномонтажа
3. банковские услуги в салоне (банки предоставляющие услуги кредита, обменные пункты, номера телефонов - не думаю, что будет полная информация от банкиров)
Haval, H6, Elite, 4x4, 1,5Т