Re: Haval H6, H8, H9 или Lifan X70, X80
К сожалению "туманность" под названием Haval - просто стимулирует людей к покупке машин других производителей. Тоже с нетерпением жду Lifan X70, с полным приводом...
Дилеров крайне ограниченное количество...
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Конкуренты Haval → Haval H6, H8, H9 или Lifan X70, X80
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К сожалению "туманность" под названием Haval - просто стимулирует людей к покупке машин других производителей. Тоже с нетерпением жду Lifan X70, с полным приводом...
Дилеров крайне ограниченное количество...
Тоже с нетерпением жду Lifan X70, с полным приводом...
А откуда сведения про полный привод на Х70? Там мотор планируется 1,5л/109л.с. (Да и по дизайну Х70 сильно "отдыхает" в стороне от остальных моделей Лифан-а).
Другое дело X80 - он, может быть, и будет с полным приводом - поскольку он такого же как и Haval H9 "размерчика" и туда же позиционируется.
San-say⇓ пишет:Тоже с нетерпением жду Lifan X70, с полным приводом...
А откуда сведения про полный привод на Х70? Там мотор планируется 1,5л/109л.с. (Да и по дизайну Х70 сильно "отдыхает" в стороне от остальных моделей Лифан-а).
Другое дело X80 - он, может быть, и будет с полным приводом - поскольку он такого же как и Haval H9 "размерчика" и туда же позиционируется.
да х80 не плохой вариант старт от 16$ ! если будет до 1.5 ляма может даже я свой МП4 поменяю на х80 )))))
Я так понял что Лифан по разному позиционирует две близкие модели: Maiwei как семиместный кроссовер, в альтернативу Ларгусу и X70 как просто кроссовер:
а насчет полного привода- "Скорее всего, Lifan X70 предложат как с передним, так и с полным приводом. "
http://www.kolesa.ru/news/fotoshpiony-z … 2016-01-06
а насчет полного привода- "Скорее всего, Lifan X70 предложат как с передним, так и с полным приводом. "
http://lifanovod.ru/polucheny-finalnye- … lifan-x70/ - "Известно, что кроссовер X70 не будет доступен в полноприводном варианте."
от Matiz надо ставить двигатель ! что они курят в хавале ? в сервисной книжке будет написано при достижении 50т.км замена двигателя
С полным будет Х80, остальные монопривод. Будем ждать Х80, посмотрим, что предложат
Ну это получше, чем экобуст от форда 0.4 литра
Ну это получше, чем экобуст от форда 0.4 литра
или паур шифт!
С полным будет Х80, остальные монопривод. Будем ждать Х80, посмотрим, что предложат
Я тоже заинтересовался х80 а то н9 стоит ну очень много ! Всё зависит от цены на х80 единственно меня смущает робот в х80 может и АКПП будет?
stafford пишет:С полным будет Х80, остальные монопривод. Будем ждать Х80, посмотрим, что предложат
Я тоже заинтересовался х80 а то н9 стоит ну очень много ! Всё зависит от цены на х80 единственно меня смущает робот в х80 может и АКПП будет?
все зависит от того, с какими двигателями он будет поставляться в РФ
1. Двигатель двухлитровый, турбированный. Будет иметь 200 л. с. Планирует сочетаться с роботизированной коробкой передач, а также с двойным сцеплением.
2. Двигатель 2,4 литра. Тут предусматриваются два варианта – пятиступенчатая механика и шестиступенчатый автомат.
Может быть другие марки все же стоит обсуждать в какой-нибудь другой теме?
Да она вроде есть, в ветке конкуренты. Может модераторы переместят сообщения?
Может быть другие марки все же стоит обсуждать в какой-нибудь другой теме?
мы больше так не будем. Понять и простить
Сообщения про конкурентов разделены и перенесены. Соблюдайте, пожалуйста, контекст и назначение темы. Если подходящей темы нет - создавайте новую в профильном разделе.
Добрый день!
Что ж - Haval берегись: обзор Лифан X80, предсерийный образец.
Озвучена предварительная цена в 25 тыс. долларов.
Насчет цены, Лифан X80 категорически выпадает из стоимостного ряда сегодняшнего X60, но и автомобиль другой. Да, это не по моему карману, но радует, что Хавалу H8 теперь придется явно конкурировать, а от честной конкуренции выиграем мы - потребители.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)