Тема: Мультимедия в Haval H9
Экран есть и спереди и сзади. Интересно, для задних пассажиров есть отдельный проигрыватель, или все воспроизводится с панели приборов?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Экран есть и спереди и сзади. Интересно, для задних пассажиров есть отдельный проигрыватель, или все воспроизводится с панели приборов?
Интересно задние мониторы будут в комплектациях или как отдельная опция. Лично мне эти мониторы вообще нафиг не сдались, только отломаются быстро, одни расстройства будут) Уж лучше пусть планшетник в подарок))
А я бы взял. Очень для мелкого удобно. А отломать и мотор можно. Было бы желание.
Вчера купил Н9, руководство пользователя дали на русском, мультимедиа на английском. У кого есть варианты выложить руководство на русском? Помогите!
anatoliirakov, если вдруг найдете - не забудьте выложить на форум. Также приветствуется реальный отзыв о вашем владении Haval H9 вот в этом разделе: http://haval-forum.ru/viewforum.php?id=4
Я думаю не найдет на русском у меня к н6 тоже на не нашем, разбирался интуитивно. А на ховере 6 не такая голова.
Владельцы н6 может у кого есть перевод инструкции к нашей голове? хотя там и так все понятно.
Обещают уже инструкцию на русском по мультимедиа для Н9
День добрый!
Задумал менять свой Kyron (в декабре с.г. 5 лет).
Понравился "Н9".
Специально порылся в интернете (тестдрайвы, обзоры, отзывы) - ну нет плохих. За исключением типа "китаец"... вторичный рынок (и то это слова тех, кто зачастую машину и в глаза не видел). Движок слабоват? - гонять ни когда не собирался.
Единственное не нашел ответов на вопрос какая встроена навигация, можно ли установить свою навигационную программу? (мне допустим нравятся и пользуюсь СитиГид и Навител )
Просто когда навязана только одна и то своя собственная - как то не очень.
Конечно я понимаю хорошая машина ... и как то заморачиваться на навигации - стремно. Но все же.
Спроси на Драйв 2, там поболе народу, здесь владельцы Н9 редко отвечают!
День добрый!
Понравился "Н9".
Специально порылся в интернете (тестдрайвы, обзоры, отзывы) - ну нет плохих. За исключением типа "китаец"... вторичный рынок (и то это слова тех, кто зачастую машину и в глаза не видел). Движок слабоват? - гонять ни когда не собирался.
Единственное не нашел ответов на вопрос какая встроена навигация, можно ли установить свою навигационную программу? (мне допустим нравятся и пользуюсь СитиГид и Навител )
Просто когда навязана только одна и то своя собственная - как то не очень.Конечно я понимаю хорошая машина ... и как то заморачиваться на навигации - стремно. Но все же.
Вопрос поставлен верно. И мнение ваше поддерживаю полностью +100500
День добрый!
Понравился "Н9".
Просто когда навязана только одна и то своя собственная - как то не очень.Конечно я понимаю хорошая машина ... и как то заморачиваться на навигации - стремно. Но все же.
На Н9 установлена навигация с картами HereMap. Карты не плохие. Работает навигация достаточно адекватно, но стороннюю навигацию установить вместо штатное возможности нет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Here - подробнее о картах.
voblin пишет:День добрый!
Понравился "Н9".
На Н9 установлена навигация с картами HereMap. Карты не плохие. Работает навигация достаточно адекватно, но стороннюю навигацию установить вместо штатное возможности нет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Here - подробнее о картах.
Гармин (навигация установленная на Хавал) не плохая. Я её помню по ранним версиям. Но вопрос в следующем....... А обновления будут устанавливать на сервисе? Если да ,то отлично! Хотя думаю,что со времянем умельцы разберутся и с этим.
Движок слабоват? - гонять ни когда не собирался.
Мощности много бывает только в налоговой квитанции. Главное за 249 лошадей не перескочить. Мой БЕГЕМОТ (Форд Эксплорер) в городе за табун в 295 коней 16 литров зимой просил каждые 100 км. Реальных отзывов по расходу топлива не видно. ОД настраивает примерно на 20-23 литра в городе.
Гармин (навигация установленная на Хавал) не плохая. Я её помню по ранним версиям. Но вопрос в следующем....... А обновления будут устанавливать на сервисе? Если да ,то отлично! Хотя думаю,что со времянем умельцы разберутся и с этим.
Спасибо!
Да, к сожалению "Гармин" мне не особо нравится. Будем надеяться , что умельцы разберутся.
Если там навигация на SD карте - то вполне возможно подменой программы с тем же именем запускающего файла (как в winCE). Выяснить только какая там операционная система.
Хотя разработчик мог ухитрится и защитить так. что не прикапаешься. Как вон например у нисанов - стоит тоже своя "нисан коннект" и хрен, что сделаешь только в сервисе (операция обновления что-то около 4 т.р.).
Жаль, что китайцы в эту мультимедиа на Н9 не пришпилили андроид.
мультимедиа на винде, нави лоченая, обновления есть, на сервисе
anatoliirakov пишет:Вчера купил Н9.
Какой аппетит у машины?
У всех по разному. все зависит от манеры езды. мой максимальный рекорд по городу 17,5, в среднем 15-16, минимальный который получался 13,5. переодически пересчитываю по бензину на пробег.
по трассе: на эти праздники ездил в Уфу, с багажником на крыше, получилось туда обратно 13,2.
Но моя манера езды - спокойная. по трассе иду по возможности 105-110.... крайне редко, больше.
с багажником на крыше
без багажника не замерял? он вроде минимум 1 литр добавит, а скорее всего 2-3 литра/100 км
Без багажника магнитола и навигация не кажет
это утверждение?
И свечи в ряд
еще умозаключения будут? или у Вас высказывания как при приступе, время от времени?
Какой аппетит у машины?
Купил Н9 в середине января 2017, пробег 400 км по Москве и ближайшим пригородам расход ср. - 15,3 л
Сегодня забрал свой Н9. Подробности по авто чуть позже. Проехал от салона до дома,так что пока........ Но за этот коротки пробег я в восторге.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)