1

Тема: Проблема со спиной

Всю жизнь за рулем. Сначала «КамАЗ», потом фура, сейчас на личном автомобиле по городу мотаюсь. К спине привык относиться философски: болит — значит, работаешь. Но в последние пару лет начались такие прострелы, что хоть караул кричи. До правой ноги дотронуться не мог — простреливало так, что искры из глаз. Терпел до последнего, пока жена не заставила идти к врачу. Выбор пал на клинику Ткачева. Честно, ехал со скепсисом: думал, очередной платный кабинет, где выкачают деньги и скажут «меньше сиди». Но ошибся.

Мне понравилось, что приняли четко по времени. Врач сразу осмотрел, отправил на МРТ, никаких лишних телодвижений. Оказалось, что есть грыжа в поясничном отделе, которая подпирает нерв. Врач не стал пугать операцией, предложил конкретный план. Все разъяснил и начали терапию. Прошел курс - и реально стало легче. Нога не стреляет, спина не клинит при повороте. Понял главное: само не рассосется, но если подойти с умом, жить можно полноценно. Поэтому совет всем - не стоит затягивать. Могу порекомендовать обращаться в https://tkachevclinic.ru/ толковые спецы, знают свое дело. Сам буду здесь наблюдаться и жене посоветовал.