http://h6-club.ru/extensions/image_uplo … 755s61.JPG резина 245х70
Где-то была на форуме,найду скину.
Фото радуют, а подскажите что за, и где ставили подножки? Саратове у дилера при продаже ничего на Haval не было, да во второй части автосалона, на Сузики было много образцов - алюминиевый прокат, резино-пластиковая окантовка и др..
mr.produbnov пишет:Где-то была на форуме,найду скину.
Фото радуют, а подскажите что за, и где ставили подножки? Саратове у дилера при продаже ничего на Haval не было, да во второй части автосалона, на Сузики было много образцов - алюминиевый прокат, резино-пластиковая окантовка и др..
Это Hover H6.
mr.produbnov пишет:В управляемости не потерял.Продаются на Hover H6 и Honda CRV абсолютно одинаковые.Разница в крепеже.(размер одинаковый,разная звездочка).Поэтому брать желательно Н6.Зад 30мм.стоит1140 руб.Перед 2250руб. 20мм стоит 920 и 1380руб.соответственно.Фирма Полимер.Проблем с барюрами нет .днищем не цеплял.
Скинь фото машины с проставками. Хочется посмотреть.
Привет, а подскажи пжл, торпедо, пластик на дверях, мягкий или жесткий на H6? Спасибо, а то ни где нет информации.
На дверях мягкий,торпедо жесткий, но приятный на ощупь.Не скрепит,проверено!
Мужики а кто вот видел h2 и h6 - внутри сильно по размеру, по месту отличаются?
А какие то плюсы у H2 перед H6 есть? Извините за вопросы я их в живую не видел нигде и посмотреть негде.
Я вот худой,приросте 185 см.,в Н6 чувствую себя комфортно.Ноги не согнуты.
Н2 по размеру как Кашкай.
Он(Н2) сам задуман был позднее чем Н6,электронники там нае...рено больше.
Н6 пока не видел, должны на днях подвезти. Больше склоняюсь к Н6.
Не прогадаешь,Н6 супер.Сейчас парень с нашего форума отписался,что забрал Н6 с салона сегодня.Кричит машина супер,все завтра выложит в фото отчете.
Не прогадаешь,Н6 супер.Сейчас парень с нашего форума отписался,что забрал Н6 с салона сегодня.Кричит машина супер,все завтра выложит в фото отчете.
Кто такой?
А вообще на Драйв Ру зайди,нас там потихоньку набирается уже машин с десяток.Посмотри ,почитай.Интересно.
vcherzhencev пишет:Не прогадаешь,Н6 супер.Сейчас парень с нашего форума отписался,что забрал Н6 с салона сегодня.Кричит машина супер,все завтра выложит в фото отчете.
Кто такой?
Пучини(только по англицки)
fedonik1 пишет:vcherzhencev пишет:Не прогадаешь,Н6 супер.Сейчас парень с нашего форума отписался,что забрал Н6 с салона сегодня.Кричит машина супер,все завтра выложит в фото отчете.
Кто такой?
А, знаю, попадался.
А вообще на Драйв Ру зайди,нас там потихоньку набирается уже машин с десяток.Посмотри ,почитай.Интересно.
Я все прочитал, по 2 раза))
Ну тогда до ближайшего дилера.
vcherzhencev пишет:fedonik1 пишет:Кто такой?
А, знаю, попадался.
Олег,а ты решился на что то?
fedonik1 пишет:vcherzhencev пишет:Пучини(только по англицки)
А, знаю, попадался.
Решил то я давно, но пока до осени кредит на RIO держит. Постараюсь рассчитаться пораньше а потом ужебудем поглядеть ))))
vcherzhencev пишет:fedonik1 пишет:А, знаю, попадался.
Решил то я давно, но пока до осени кредит на RIO держит. Постараюсь рассчитаться пораньше а потом ужебудем поглядеть ))))
Давай удачи,и быстрее присоединяйся к нам!
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)